لحم ((مفطح))مشوي بالفرن{بالخطوات المصوره}تــم إعـــادة تحميل الصور

أطباق رئيسية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طبقي اليوم عباره عن اعادة تصنيع
اقصد { اعادة طبخ } بشكل الذ
والطريقه سهله ولذييييييذه بالمره
يعني عندكم عزيمه ومسوين مفاطيح
وباقي لحم تعالي اقول لك وش تسوين فيه
وبتحبينه اكثر من المفطح نفسه
تخيلو وحده بعد ماذاقته ومن حبهم له طبخواذبيحه كامله
وقسمتها وجمدتها وكل فتره تطلع شوي وتشويه
واذا ماعندك مفطح جربي اطبخي لحمه عادي واشويها
بنفس الطريقه

ونبدا بالطريقه المصوره

اول شي اذا اللحمه مجمده طلعيها تذوب على راحتها
ونظفيها من الرز وصفيها في الصينيه
وجهزي التتبيله : ملح وفلفل اسود واحمر وبهارات
وليمون اسود مطحون وثوم بودره وببريكا وعصير ليمونه
وصفار الزعفران وشوي مويه مثل ماتشوفون






وزعي التتبيله على جميع اللحم من الجهتين
بهالشكل





دخليها الفرن من فوق بس وكل شوي قلبيها
ولا اذا شفتي الجهه اللي فوق انشوت اقلبيها
ودرجة الشواء على كيفك انا احبها مشويه بقوه
ومقرمشه من برى شوي تطلع لذيذه
وهذا شكلها





واكيد لازم مع الرز






وي استفسار على الرابط هذا في الملف
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1123919

اتمنى تعجبكم وتقررون تجربونها
عليكم بالف صحه وعافيه
والقادم احلى واحلى باذن الله

:cook::39::cook:
46
13K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نجدية كول
نجدية كول
يا سلام ..
من جد مشهي الشكل ..
بس عندي سؤال ؟؟
ما تتغير ريحته ؟؟
وتسلم ايدك :)
TOTO OOO
TOTO OOO
تسلم ايديكي ويعطيكي الف عافية أختي
ام فتون _5
ام فتون _5
شي بشهي

تسلم ايدك
اريام الحنين
اريام الحنين
ماشاءلله عليك
اكله تاخذ العقل سلمت الايادى دودو
درة قلب
درة قلب
تسلم الايادي





........