دوحة القران @doh_alkran_1
كبيرة محررات
ملف شامل لجميع اطباقي السهله واللذيذه بالشرح المصور {اتمنى المتابعه}
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على اشرف الانبياء والمرسلين
كيفكم بنات احلى عالم ------{عالم حواء}-------
حبيت المره هذي انزل لكم ملف يشمل جميع اطباقي
من حلويات
ومقبلات
واطباق رئيسيه
واطباق ساخنه
ومشروبات
وكلها اطباق مجربه وسهله ولذيذه
وباذن الله كل يوم او يومين راح انزل طبق جديد بالشرح المفصل بالصور للفائده
واللي بتابعني راح تشوف ان شاء الله اللي يسرها
واتمنى اي وحده تدخل تفتح جميع الصفحات وتتابع الاطباق
وتقول لي رايها في كل طبق والله الله بالتشجيع وهذا خبري فيكم
وانا باذن الله متابعه لاي استفسار عن الاكلات
واكون شاكره وممتنه للي تطبق معاي وتنزل تطبيقها او تبغى تشاركني في الموضوع الله يحييها
وياليت اللي عندها اقتراح او تبغى طبق معين تقول لي وتبشر من عيوني البي طلبها
وقبل كذا نزلت كم طبق وهذي روابطها للي ما طلعوا عليها ياااااليت تعجبكم
1-حلى كور الجالكسي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1102514
2-انواع دونات من عجينه وحده {بوفيه دونات}
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1113412
والله يجزاكم الف خييييييير وعليكم بالصحه والعافيه مقدما :26::26::26:
الفهرس
1) خضار كابلي بالدجاج مع طبق رز فاخر
2) عصير كوكتيل بدون الوان وبدون سكر
3) معكرونة بيتزا نباتيه وخفيفه
4) بروستد دجاج مع المقبلات والنشويات
5) شقف فواكه بالكريم
6) حلى قهوه سهل وراقي ولذيذ
7) بيتزا نباتيه
8) الرز البخاري بالكوسه على اصوله
9) اصداف بطاطس بالصلصه البيضاء
10) زهره مقليه مع حلقات بصل
11) تبوله بمقادير مظبوطه
12) معكرونه بكفتة الدجاج
13) ام علي بالمكسرات
14) تسبيكة باميا بالطماطم
15) دونات حركه جديده
16) جريش جدتي وجدتك بالدجاج
17) طبقات الكسترد والمهلبيه
18) قوارب الكوسه
19) المقلوبه السريعه
20) كبه باللحم { حررررررراقه }
21) حلى بر الوالدين
22) سلطة الفواكه
23) بيتزا كودو
24) يخنة اللحم بالخضار
25) ديكوريشن خيار
26) شوربة كويكر بالخضار
27) ميني كنافه بحشوه غييييييير
28) معكرونه بشامل بالجبن
29) لحم ((مفطح))مشوي بالفرن
30) صينية خضار بالدجاج المقلي
31) انواع كريسبي بطاطس
32) مكرونه سرييييييييعه
33) صياديه مع سمك مقلي
34) شوربة بطاطس خفيفه
35) افخاذ دجاج كذابه
36) فتوش رهيييييييييب
37) مضغوط دجاج سريييييييع
38) باذنجان محشي مع البطاطس
39) ديكوريشن بطيخ وشمام
40) الخبزه المحشيه {طريقه جديده}
41) كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه
42) كيكة الاولكر والفستق
43) فيليه دجاج مع بشامل جبن بالمشروم
44) ميني كباب دجاج مقلي
45) كشري سرييييييييع
46) خبز التورتيلا من طق طق للسلام عليكم
47) بسبوسة تفاح حركه ونكهه جديده
48) خبز رقاق عربي بالنكهات طري ومظبوط
49) مطازيز او مرقوق دوحه باللحم
50) دجاج مصالحه { اكله باكستانيه }
51) مكرونه حمرا سريعه
52) عروق الخضار المقليه
53) شوربة بحريات سريعه
2K
532K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
تفاحة البنفسج
•
مشكوووووووووووووووررة حبيتى يسعدنى انى اكون اول وحدة ترد عليكى
ام هنوفي
•
مشكوووووووووووووووررة حبيتى يسعدنى انى اكون اول وحدة ترد عليكىمشكوووووووووووووووررة حبيتى يسعدنى انى اكون اول وحدة ترد عليكى
مشكورررة ياقلبي ويشرفني اكون اول المتابعين لاطباقك اللذيذة
موفقه:)
موفقه:)
اهلين بالغاليات وهذا طبقي الاول شكله عادي لكن الطعم ولا احلى بس جربوه
ونبدا بالطريقه المصوره
نضع في القلايه التيفال زيت وفوقه الدجاج من غير تتبيل وهذا سر الطعم
معليش الشكل مايشهوي بس اصبروا علي وبتشوفون
بعد مايتشقر الدجاج نضيف له اصابع البطاطس ونخليها تلامس قاع القلايه عشان تتشقر
واقلب شوي لين يتشقرون سوا
بعدها اضيف لهم اصابع الكوسه والجزر
واقلب شوي واذاابتدت الخضار تستوي اتبلها وهذا سر اللذه انها ماتتبل الا اذاقربت تستوي
وهذي التتبيله عباره عن ملح* ماجي ابيض* فلفل اسود* ثوم بودره* بهارات دجاج واحلى شي بهارات شركة اسناد* حبحر احمر* ببريكا وهذي اهم شي 00000اخلطهم مع بعض واضيفهم للخضار
والدجاج واقلب لين تتبل بشكل كامل
بعدها اصف عليهم حلقات طماطم وجوانح بصل وعلوب حبحر
واقصر لها ربع ساعه مع التغطيه او القصدير وعليكم بالف عافيه وهذا الشكل النهائي
وطبعا لازم مع الرز
وطريقه الرز 0000000000اغسلي الرز ونقعيه وتبليه بالملح والماجي الابيض والبهارات العدله
هيل ودارسين وورق غار وفلفل اسود وزيت وعلوب حبحر واطبخيه وارتفاع المويه تقريبا 2 سنتي عن الرز هذا بالنسبه لابو كاس والمويه حسب نوع رزك ولما يستوي وقبل تقديمه بربع ساعه رشي عليه الكشنه وهي 0000بصل مقطع جوانح ومقلقل بالزيت ولما يذبل تبليه بالهيل والليمون الاسود والسكر وصفار الزعفران 000وفيه انواع كشنه كثير راح اكتبها في اطباقي الجايه ان شاء الله
اتمنى يعجبكم وتقررون تجربونه لانه بجد رووووووعه
وعليكم بالصحه والعافيه
والله الله بالردود والتشجيع
ونبدا بالطريقه المصوره
نضع في القلايه التيفال زيت وفوقه الدجاج من غير تتبيل وهذا سر الطعم
معليش الشكل مايشهوي بس اصبروا علي وبتشوفون
بعد مايتشقر الدجاج نضيف له اصابع البطاطس ونخليها تلامس قاع القلايه عشان تتشقر
واقلب شوي لين يتشقرون سوا
بعدها اضيف لهم اصابع الكوسه والجزر
واقلب شوي واذاابتدت الخضار تستوي اتبلها وهذا سر اللذه انها ماتتبل الا اذاقربت تستوي
وهذي التتبيله عباره عن ملح* ماجي ابيض* فلفل اسود* ثوم بودره* بهارات دجاج واحلى شي بهارات شركة اسناد* حبحر احمر* ببريكا وهذي اهم شي 00000اخلطهم مع بعض واضيفهم للخضار
والدجاج واقلب لين تتبل بشكل كامل
بعدها اصف عليهم حلقات طماطم وجوانح بصل وعلوب حبحر
واقصر لها ربع ساعه مع التغطيه او القصدير وعليكم بالف عافيه وهذا الشكل النهائي
وطبعا لازم مع الرز
وطريقه الرز 0000000000اغسلي الرز ونقعيه وتبليه بالملح والماجي الابيض والبهارات العدله
هيل ودارسين وورق غار وفلفل اسود وزيت وعلوب حبحر واطبخيه وارتفاع المويه تقريبا 2 سنتي عن الرز هذا بالنسبه لابو كاس والمويه حسب نوع رزك ولما يستوي وقبل تقديمه بربع ساعه رشي عليه الكشنه وهي 0000بصل مقطع جوانح ومقلقل بالزيت ولما يذبل تبليه بالهيل والليمون الاسود والسكر وصفار الزعفران 000وفيه انواع كشنه كثير راح اكتبها في اطباقي الجايه ان شاء الله
اتمنى يعجبكم وتقررون تجربونه لانه بجد رووووووعه
وعليكم بالصحه والعافيه
والله الله بالردود والتشجيع
اهلين بالغاليات وهذا طبقي الاول شكله عادي لكن الطعم ولا احلى بس جربوه ونبدا بالطريقه المصوره نضع في القلايه التيفال زيت وفوقه الدجاج من غير تتبيل وهذا سر الطعم معليش الشكل مايشهوي بس اصبروا علي وبتشوفون بعد مايتشقر الدجاج نضيف له اصابع البطاطس ونخليها تلامس قاع القلايه عشان تتشقر واقلب شوي لين يتشقرون سوا بعدها اضيف لهم اصابع الكوسه والجزر واقلب شوي واذاابتدت الخضار تستوي اتبلها وهذا سر اللذه انها ماتتبل الا اذاقربت تستوي وهذي التتبيله عباره عن ملح* ماجي ابيض* فلفل اسود* ثوم بودره* بهارات دجاج واحلى شي بهارات شركة اسناد* حبحر احمر* ببريكا وهذي اهم شي 00000اخلطهم مع بعض واضيفهم للخضار والدجاج واقلب لين تتبل بشكل كامل بعدها اصف عليهم حلقات طماطم وجوانح بصل وعلوب حبحر واقصر لها ربع ساعه مع التغطيه او القصدير وعليكم بالف عافيه وهذا الشكل النهائي وطبعا لازم مع الرز وطريقه الرز 0000000000اغسلي الرز ونقعيه وتبليه بالملح والماجي الابيض والبهارات العدله هيل ودارسين وورق غار وفلفل اسود وزيت وعلوب حبحر واطبخيه وارتفاع المويه تقريبا 2 سنتي عن الرز هذا بالنسبه لابو كاس والمويه حسب نوع رزك ولما يستوي وقبل تقديمه بربع ساعه رشي عليه الكشنه وهي 0000بصل مقطع جوانح ومقلقل بالزيت ولما يذبل تبليه بالهيل والليمون الاسود والسكر وصفار الزعفران 000وفيه انواع كشنه كثير راح اكتبها في اطباقي الجايه ان شاء الله اتمنى يعجبكم وتقررون تجربونه لانه بجد رووووووعه وعليكم بالصحه والعافيه والله الله بالردود والتشجيعاهلين بالغاليات وهذا طبقي الاول شكله عادي لكن الطعم ولا احلى بس جربوه ونبدا بالطريقه المصوره...
هلا والله باحلى عضوات
{تفاحة البنفسج}
{ام هنوفي }
{ام هيااوي}
الله يسلمكم ويشرفني مروركم وتطبيقكم ومتابعتكم الغاليه على قلبي
وياالله شدو حيلكم وطبقوا وتابعوا
الله يجزاكم الف خيييييييييير
:26::26::26:
{تفاحة البنفسج}
{ام هنوفي }
{ام هيااوي}
الله يسلمكم ويشرفني مروركم وتطبيقكم ومتابعتكم الغاليه على قلبي
وياالله شدو حيلكم وطبقوا وتابعوا
الله يجزاكم الف خيييييييييير
:26::26::26:
الصفحة الأخيرة