$el.classList.remove('shaking'), 820))"
x-transition:enter="ease-out duration-300"
x-transition:enter-start="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-transition:enter-end="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave="ease-in duration-200"
x-transition:leave-start="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave-end="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-bind:class="modalWidth"
class="inline-block w-full align-bottom bg-white dark:bg-neutral-900 rounded-lg text-right overflow-hidden shadow-xl transform transition-all sm:my-8 sm:align-middle sm:w-full"
id="modal-container"
>
رجعتلكم بطريقة الاسباجيتي بالبولونيز..
المقادير:
اسباجيتي مسلوقة
لحم مفروم
بصل
طماطم
صلصة طماطم
ملح وبهارات
خل
الطريقة:
نعمل صلصة اللحم.. نحمس البصل ونضيفله اللحم ونخليهم لحد ماينزل اللحم مايه..
نضيف الطماطم مع الصلصة والبهارات ونزيد عليهم ماي عشان تكون الصلصة خفيفة شوي..
بالنهاية نضيف القليل من الخل.. ونسكرها.. ونقدم الاسباجيتي وعليها الصلصة..
وبالعافية عليكم..
.