*المسافرة*

*المسافرة* @almsafr

عضوة شرف في عالم حواء

معكرووووونتين ببنفس الحشوة.. ابداعات اللحوم

أطباق رئيسية












السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..


غالبا أحب أختصر وخاصة بالأشياء اللي أحسبها بتنجح..


وهالمرة اختصرت حشوة لطريقتين معكرونة.. وكلهم ناجحين والأهم الطعم أممممممممم


الحشوة هي:

لحم مفروم
بصل
ثوم
طماطم
صلصة طماطم
كزبرة مفرومة
ملح وبهارات عربية وهندية



المعكرونة الأولى هي الباشاميل..









البشاميل: (للصينية الكبيرة اعملوا الدبل)
نخلط عالنار 3 م ك طحين + 3م ك زبدة لحد مايستوي الرو ويحمر نضيف
خليط ( 3 كاسات ماي + 6 م ك حليب بودرة) وشوي ملح وفلفل أسود..

لما تغلظ الخلطة ممكن تخلينها عادي وتستخدمينها وممكن تزيدين عليها علبة قشطة أو أجبان..

الحشوة: موجودة فوق..

المعكرونة.. أحلى شي بالباشميل معكرونة بيني.. الأنابيب المتوسطة..
نسلقها بمايو زيت وملح..

نحطي شوية من المعكرونة بالصينية عليه شوية باشميل ثم العصاج ثم باقي المعكرونة وعليه الباشميل..

ومرات أخلط المعكرونة باللحم وأحطها بالصينية وعليها الباشميل كامل..

وتذوقوا أحلى معكرونة أممممممممممممم


.



المعكرونة الثانية هي معكرونة باللحم..

نسلق أي نوع معكرونة بماي وشوية ملح وزيت..
لما تخلص نخلطها مع حشوةاللحم.. وعليكم بالعافية..






وهالموضوع فيه طريقتي ب

الاسباجيتي بالبولونيز


وتحياتي لكم..

.


58
10K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نـور الفجـر
نـور الفجـر
تسلم يدج حبيبتي

شهيتيني والله خاصة الاولى

بالعافية على قلوبكم


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3564294
ااسما مصراا
ااسما مصراا
ماشاء الله يعطيك ألف عافية
bulbula
bulbula
ماشاء الله تبارك الرحمن
امووول11
امووول11
اخت عبيد
اخت عبيد
روعه وتشهي يسلمو