المقادير : -
ثلاثة ارباع قالب متوسط زبدة - 3 بصلات كبيرة مقطعة شرائح - قطعة زنجبيل طازجة - واحد ونصف كيلو دجاج مقطع قطع متوسطة بدون جلد بدون عظم - 10 حبات فلفل أسود - 10 حبات هيل - عود دارسين - فصان ثوم مفرومان - ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون - 2 ملعقة شاي بهار مخلوط - ملعقة شاي ملح - كوب روب .
الطريقة : -
تذاب الزبدة في إناء عميق ويضاف البصل والفلفل الأسود والهيل + الدارسين ويحمر الجميع حتى ينضج ويحمر البصل .
يضاف الزنجبيل والثوم والفلفل الأحمر والبهار المخلوط ومقدار الملح ويحمر لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر .
تضاف قطع الدجاج وتقلب مع الخليط السابق حتى يحمر لونها قليلاً ، ثم يضاف الروب بالتدريج مع التقليب المستمر .
يغطى الإناء جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة .:32: :32:
ريما 98 @ryma_98
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
شجرة النارنج
•
روووووووووووووووووووعة ويسلم ايدك
ام علاء
•
ريما حبيبتى رووووووووووووعه جدا يا عمرى :24:
الله يعطيك العافيه يا عسسسسسسل وكثرى لنا من اطباقك اللذيذه :cook:
وتسلم ايدينك حياتى
وننتظر المزيد يا قمررررررر :27:
ام علاء
:26: :24: :26:
الله يعطيك العافيه يا عسسسسسسل وكثرى لنا من اطباقك اللذيذه :cook:
وتسلم ايدينك حياتى
وننتظر المزيد يا قمررررررر :27:
ام علاء
:26: :24: :26:
الصفحة الأخيرة