السلام عليكم ..
اخواتي الحبيبات حبيت اكتب لكم اليوم صينيه الدجاج بالمشروم والقشطه ..جربيها والله عمرك ماراح تندمي من مذاقها الرائع ...
المقادير .
.1- صدور دجاج مقطعه مكعبات متوسطه الحجم..
2-علبه مشروم ..
3-بصلتين الحجم االمتوسطه لكن نقطعها شرائح رقيقه..
4- مكعبين ماجي + 4 ملاعق كبيرة كمون...
5- زيت للقلي بمقدار 4 ملاعق زيت + ملعقتين زبدة... ((الحجم المتوسط ))
6- علبتين قشطه + 2فنجان ماء...
7- كوب مااااء
الطريقه:cook:
1- نحمي الزيت مع الزبدة على نار متوسطه ونضع البصل وعند ذبلان البصل + نضع الدجاج+
الكمون ومكعبات ماجي +كوب الماء ونتركه يطهو على نار متوسطه وقبل انتهاء نضج الدجاج ب :time: 10 دقائق نقوم بوضع المشروم...
اوكيه لين هنا ...
اذا حسيتي الدجاج محتاج ماء ولا ملح ممكن تضيفين قليل من الماء ومكعب ماجي لو حبيتي ملوحه اكثر((بس من الافضل يكون الماء مو كثير )) يعني تكون فيه مرقه بس مو بحر..
اضحك..
بعدين يا حلوات نجيب فايركس ونضع فيه الدجاج ومن نقوم بعمل الصوص وهو2- القشطه مع 2-فنجان الماء نخلطهم ونقطي فيها الخليط بالكامل وندخلها الفرن من تحت لمدة 10 دقائق على نار هادئه ومن ثمه من الاعلى علشان نحمر الوجه ...
وخلاصنا يا حلوات وهني وعافيه..
ويكون معاه رز الكمون لكن راح اكتبه بعد ماشوف الردود ..
اختكم ام لولوة ...
لا والله مش علشان الردود لكن لولو :06:
اشوفكم على خير..
ونسيت اقول شئ جربوا صينيه الدجاج مع سلطه ام خالد
ام لولوة من قطر @am_lolo_mn_ktr
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الطاهية
•
مشكوره اختي انا اول وحده ترود عليكي اعطينا طريقه الرز ويسلموا على الدجاج بالقشطه يا قشطه:cook:
om kady
•
تسلم الايادى الحلوة عيونى ام لولوة
شكل الوصفة لذيذ وانشاء الله بجربها ......الله يعطيك الف عافية ....وناطرين منك وصفة الرز بالكمون
اختك ام كادى
شكل الوصفة لذيذ وانشاء الله بجربها ......الله يعطيك الف عافية ....وناطرين منك وصفة الرز بالكمون
اختك ام كادى
هلا اخواتي العزيزات ..الطاهيه وom kady...
الله يسلمكم ويسلم غاليكم من كل شر...يارب ...المهم
نيجي الرز بالكمون هو لازم يكون مع صينيه الدجاج وسلطه الكتبتها ..يطالع فوق الرائع ولكن على راحتكم ..
الناس اذواق :27:
المقادير...
1- كوبين رز....
وكل ماكثرتي الرز تكثرين المقادير من البصل الى الخخخخخ..
2- بصله مقطعه قطع صغيرة جدا..
3- كمون زي فنجان..يكون فرش يعني ريحته طالعه لين عند باب بيتكم ماشي الكلام..
4-ملعقتين زيت للقي ..
5- ماء ساخن للرز..
6- ملقه زبدة في النهايه..
نبتدي:cook: ..
ناخذ البصله ونحمرها في الزي توطبعا لما تتحمر تضعي عليها الرز ويكون مغسول وكابه منه المويه وتكون النار هاديه تقلبينه بشويش ومن ثمه تضعين الكمون وخلطه بسيطه ومن تضعين الماء على الرز وتعملينه زي الكبسه ينطبخ منه وفيه الماء فوق الرز ب2 سانتي تقريب ...واو ولما ينضج عليكي بملعقه الزبدة تحطيها على الرز وهو سخن وتحركيها بشويش ..
وبالهناء والشفااااء ..
لكن الطاهيه وom kady انتظر ردكم في اسرع وقت ..وصحتين
اختكم ام لولوةةة...
الله يسلمكم ويسلم غاليكم من كل شر...يارب ...المهم
نيجي الرز بالكمون هو لازم يكون مع صينيه الدجاج وسلطه الكتبتها ..يطالع فوق الرائع ولكن على راحتكم ..
الناس اذواق :27:
المقادير...
1- كوبين رز....
وكل ماكثرتي الرز تكثرين المقادير من البصل الى الخخخخخ..
2- بصله مقطعه قطع صغيرة جدا..
3- كمون زي فنجان..يكون فرش يعني ريحته طالعه لين عند باب بيتكم ماشي الكلام..
4-ملعقتين زيت للقي ..
5- ماء ساخن للرز..
6- ملقه زبدة في النهايه..
نبتدي:cook: ..
ناخذ البصله ونحمرها في الزي توطبعا لما تتحمر تضعي عليها الرز ويكون مغسول وكابه منه المويه وتكون النار هاديه تقلبينه بشويش ومن ثمه تضعين الكمون وخلطه بسيطه ومن تضعين الماء على الرز وتعملينه زي الكبسه ينطبخ منه وفيه الماء فوق الرز ب2 سانتي تقريب ...واو ولما ينضج عليكي بملعقه الزبدة تحطيها على الرز وهو سخن وتحركيها بشويش ..
وبالهناء والشفااااء ..
لكن الطاهيه وom kady انتظر ردكم في اسرع وقت ..وصحتين
اختكم ام لولوةةة...
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته...
يعطيك العااااااااااافية عزيزتي ام لولوة
وتسلم الايادي يارب
منتظرين وصفات حلوة اكثر منك :26: :26: :26:
يعطيك العااااااااااافية عزيزتي ام لولوة
وتسلم الايادي يارب
منتظرين وصفات حلوة اكثر منك :26: :26: :26:
الصفحة الأخيرة