عندي لكم طريقة الساتي وانتو عارفين إنه أكله إندونيسيه مشهوره .... في البدايه كنت ما
أعرف له وفضلت أبحث عنه ما خليت جاويه إلا وسألتها ولا كتاب إلا بحثت فيه وأخيراً جمعت بين كافة الطرق وطلعت بنتيجه رااااااائعه وكل من ذاقه أخذ طريقته ... صدقوني يا بنات لذييذ :o وسهل ..... مو علشان أنا إللي كاتبته .... لكن بشهادة الجميع ......
نبدأ بالمقادير :
دجاجه مقطعه قطع صغيره خاليه من الجلد والعظم .
بصل مبشور
ثوم مدقوق
كاتشب أسود
ملح وفلفل وقليل من الزنجبيل المطحون .
غطاء خل أسود .
تتبلي القطع بجميع المقادير السابقه وأتركيها لمدة ساعه أو أكثر .
توضع في أسياخ الشوي الخشب
تشوى على الفحم .
أوعلى النار في قليل جداً من الزيت يوضع في صينيه ثم الأسياخ وتقلب على الوجهين حتى تستوي .
( وإذا تحبي حطي معاها في الأسياخ فلفل رومي وبصل وطماطم بيطلع لها طعم ثاني )
أما سلطة الساتي بتعطيه طعم خياااااالي ما تنسيه أبداً :23:
حبه طماطم كبيره مقشره .
3 قرون فلفل حار.
3 فصوص ثوم مدقوق .
ملح .
3 ملاعق كبيره كاتشب أسود .
نصف ملعقة شاي سكر .
2 ملعقتان كبيره زبدة اللوز .
تخلط جميعها في الخلاط وتقدم مع الساتي ......
وبالعااااااااااااااافيه مقدماً.....
تنبييييييييه هاااااام ..... لا تاكلوا أصابعكم معاه .... عدوها واحد واحد بعد ما تشبعوا ...
المباركه @almbarkh
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
المباركه
•
هلا بك شروق الدمام إن شا الله تجربيه ويعجبك ...
أختي lawsi الله يعافيك ..... أنا في انتظار تجربتك ..... :cook:
أختي lawsi الله يعافيك ..... أنا في انتظار تجربتك ..... :cook:
حلوة ناكل اصابعنا وراها بس بصراحة طبخة رووووووووووعة و لذيذة وسوف اجربها باذن اللة ومشكورة يا اخت المباركة:04:
المباركه
•
يعطيك العافيه حبيبتي أم نـــــواف الصغير ........
يالله جربيه وردي مني .......
صدقيني طعمه مررررررررره لذيذ .... وأولادي بحبوه مررررررررره ......
يالله جربيه وردي مني .......
صدقيني طعمه مررررررررره لذيذ .... وأولادي بحبوه مررررررررره ......
الصفحة الأخيرة
:26: :24: :26: