مرقوووق الفقع يمي يمي

أطباق رئيسية

هذي اول مشاركه لي واتمني تحوز رضاكم مرقوق الفقع والحين موسم فقع مثل منتوا عارفين المهم تجيبين فقع المقدار اللي يكفي عائلتك وبعد ما تنظفينه تقطعينه شرائح عريظه حتي لا ينهرس مع الطبخ وتحطينه علي النار مع بصل وقليل من الزيت ثم تضيفين البهارات والطماطم المفرومه والملح ثم الماء طبعا انتي امجهزه العجينه من قبلها بسا عتين علي الاقل وبعد ما يستوي الفقع يتم اخراجه من القدر ويوضع جانبا يرق العجين مثل ما هو معروف وعندما يستوي نقوم بتقطيع كميه من البصل والكزبره الخضراء والبقدونس ونقلب البصل بسمنه فارم مع الفقع ثم يضاف الكزبره والبقدونس ويضاف علي الفقع ويترك دقيقه فقط لا غير هي صحيح طويله لكن سهله مره وطعم ولا في الخيال اتمني تعجبكم وقولولي رايكم
12
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام علاء
ام علاء
الله يعطيك الف الف عافيه حبيبتى طا ئر النورس الحلوه

والله اسلم ايدينك يااااااااااارب

روووووووووعه

وننتظر مشاركات اكثر يا قمررررررر
تحياتى
ام علاء
:26: :26:
طا ئر النورس
طا ئر النورس
اهلين ام علاء وشكرا علي الرد
واتمني يعجبك وراح يعجبك انا متاكده
بس انتي جيبي الفقع:time:
بسرعه لا يخلص
ارجوان محمد
ارجوان محمد
يم يم يم يم
اكيد بيطلع لذيذ لاني احب الفقع
والله شهتيني فيه
مشكوره اختي :26:
طا ئر النورس
طا ئر النورس
مشكوره اخت بليله علي الرد
وصحه وعافيه
أوفيليا
أوفيليا
تسلم ايدج يا الغالية :32:

بس عني سؤال ممكن :27:











العجينة شلون تكون خفيفة ولا ثقيلة

وبعدين ( يرق العجين مثل ما هو معرف ) <<<< ممكن تقولين لي شلون


آسفة علي الغلبة


بس اختج ولا مرة سوت المرقوق

وأبي أجربة باين من طريقتج انه سهل ولذيذ