السعودية - كل المدن
استقدام من سيرلانكا
ل
              

السعودية - كل المدن
استقدام من سيرلانكا
ل
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-02-1425 هـ, 09:51 مساءً   #1
بسر برحي

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية بسر برحي
 
تاريخ التسجيل: 19-12-1424 هـ
المشاركات: 513


Post وين اللي يبون ريحه ونكهه لرز مميزه بجد يميميم

اللي تبي رز مميز ماهب رقم مميز تدخل قدامي على
المطبخ بس لاتقولون حركات قديمه انا اعلمها للمبتدئات.

1 - حتي تكون لرز العادي ماهب البشاور نكهه مميزه اسلقي الدجاج وحطي
عليها بهار حب مع كمون مطحون وبعد ماتستوي جيبي قدر ثاني حطي فيه
زيت كثير شوي وفص بصل مقطع صغير وكشني بعدين حطي فلفل بارد مع
جزر مبشوروحركي ( من غير بهار ) حطي الرز فوقهم من غير ماء وحركي مده
ربع ساعه ( هنا السر)وشمي الريحه تهبل وبعدين حطي ماء الدجاج وفلفل اخضر حار
وبعد مايشرب الماء قصري على النار مده ساعه الا ربع وحمري الدجاج وطبي
فيه ولاتنسين تسمين .

2- الرز الامريكي ( الله ياخذهم) اذا تبين نكهته على اصوله سوي نفس الطريقه
بحمس الرز من غير ماء لمدة ربع ساعه بعدين حطي الماء وقلبيه مع بصل فقط
من غير فلفل بارد وجزر حتى يكون ابيض وممكن تضيفي عليه عند التقديم يعني
قبل ماتحطينه بصحن مايلي .
1- (بصل اخضر مقطع حلقات مع خضار جاهزه )
او
2- ( فلفل بارد الوان اخضر-احمر-اصفر )
او
3- ( بيض بس يحرك على النارحتى يجمد البيض ويختلط مع الرز سكري
النار واضيفي البصل الاخضر المقطع حلقات )

وبلعافيه ولا تقولون قديمه



اللهم اسكن أخي الفردوس الاعلى من الجنة وجمعنا به في جنات النعيم
بسر برحي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




25-02-1425 هـ, 09:54 مساءً
#2
بنات الرز الامريكي المقصود فيه رز ابوبنت


رد مع اقتباس
بسر برحي غير متواجد حالياً  



25-02-1425 هـ, 10:02 مساءً
#3
مشكورة يابسر برحي وحلوة فكرة التقليب بدون ماء
رغم اني خبيرة بالطبخ لكن عجبتني افكارك تسلمين
وننتظر ابداعاتك


رد مع اقتباس
*DeMa* غير متواجد حالياً  



26-02-1425 هـ, 12:41 صباحاً
#4
يالله اتخيل ريحته هالرز الخياليلدرجة انه غدا ابسويه
الله يعطيك العافيه.


رد مع اقتباس
نجمه ونهر غير متواجد حالياً  



26-02-1425 هـ, 07:06 صباحاً
#6
اول مرة اعرف هذه الطريقة واسمع عنها

التقليب والتحريك ما يؤثر على حبه الرز

مشكورة وجزاج الله كل خير


توقيع

اخر ما خطته ام فيصل في توقيعها

وكل ماأطلبه منكن دعوة طيبة في ظهر الغيب كل ما ذكرتوني او مررتم على اسمي

وأن شاء الله لنا لقاء قريب وإذا لم اعود لكن ففي جنات النعيم نلتقي ان شاء الله

لالاتنسوني من دعواتكم في ظهر الغيب


وأستودعكنّ الله الذي لاتضيع ودائعه








رد مع اقتباس
طيف الأحبة غير متواجد حالياً  



26-02-1425 هـ, 10:44 صباحاً
#7
مشكووووووووووره اختي بسربرحي
ولا تنسينا من اي طريقه تجي على بالك
ترى انا من المبتدئات المتوهقات بالرزوغيره
ماعندي سالفه ماعرف اخلي نكهته حلوه
معليش طولت عليك
مشكوره عيوني


رد مع اقتباس
القطه المغمضه غير متواجد حالياً  



26-02-1425 هـ, 11:02 صباحاً
#8
dema. هذا من ذوقك مشرفتنا وجربي الطريقه مره لذيذه.

نجمه ونهر. يعافيك حبيبتي عاد ذوقينا من غداكم .

شمعه مضيئه. العفو حبيبتي .

طيف الاحبه. هلابمشرفتنا التحريك يؤثر على حبه الرز يخليها تجنن.

القطه المغمضه. هلا والله وترى كلنا بالاول ماكان عندنا سالفه لكن الحمد الله الطبخ
هالحين متعه وانا تحت امرك فى اي استفسار.


رد مع اقتباس
بسر برحي غير متواجد حالياً  



26-02-1425 هـ, 05:48 مساءً
#10
مشكورة رغم اني اكره الطبخ
والمطبخ لكن احتمال كبير اجربها
يسلموا حبيبتي


رد مع اقتباس
همسات الورود غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:50 .