لحم بانيه....على الطريقة الصينية......

أطباق رئيسية

اكلة حلوةةةة من المطبخ الصيني انشالله تعجبكم
المقادير
كيلو جرام لحم
ملعقة طعام صلصة صويا
ملعقة صغيرة كاري وزنجبيل مطحون
ملعقة صغيرة سكر
قليل من زيت
ملح وفلفل
2 حبتان بصل
1فلفل احمر واخضر
ماء و مكعب ماجي

الطريقة:
نقطع اللحم ونرققه الى قطع صغيرة
نضع اللحم في وعاء مع الصويا والملح والفلفل والكاري والزنجبيل والزيت
نخلط المزيج جيدا ويتبل لمدة ساعتين او اكثر
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ونضيف قطع اللحم على دفعات ونقليها جيدا
في مقلاة اخرى نضع شرائح البصل وقطع الفلفل و دقيق الذرة بعد مزجه بالماء ومكعب ماجي وصلصة صويا اضافية والسكر واغلي هذا المزيج مع تحريكه باستمرار
اعيدي قطع اللحم الى المقلاة بعد 4 دقائق من غليان المزيج السابق وقلبي اللحم مع المزيج

وبالهنااااااااا والعافييية,,
9
2K

هذا الموضوع مغلق.

بنت الغربية
بنت الغربية
تسلمين علي الطبق الررررررروعة
والله يعطيك العافية
ومممممشششششككوورة
ام-دانة_الدندونة_الامورة
الله يسلمك يا بنت الغربية و يعطيك العافية
وانتيييي اللي مشكورة جداا على كلامك الحلووو:)
زهرة الأوركيدا
مممممممممممممممممم

الف شكر ياام دانه اموت على الاطباق الصينينه

كثري منها ههههههههههه

يعطيك الف عافيه
Hawdah
Hawdah
تسلم ايدك ام دانة
طبق رااااااااااائع
الله يعطيك العافية ويخلي لك دانة
تحياتي
اختك هودة
ام-دانة_الدندونة_الامورة
زهرة الاوركيد الله يسعدك انشالله يا حبوبة ولا يهمك اناكمان اموت بالاكل الصيني وكل مالقيت وصفة سهلة بكتبها
نبع العسل يا عسسسسسسسسسسسسسسسسل بالعافييية على قلبك انشالله يعجبك
هودة ما ادري ايش اقولك كل ذوق الله يعطيك العااااااااااااافية...
بوووسة كبيرة لكم :)