دجاج بالكاجو انما ايه لزيز؟؟؟؟؟

أطباق رئيسية

المقادير:
3 صدر دجاج خالي من العظم والجلدمقطعة الى مكعبات وسط
6أعواد من البصل الأخضر مقطع دوائر
2 فص ثوم مقشر و مدقوق
3 جزرات مقطعة دوائر 1
فلفل "مش حار"أخضر + 1 فلفل أحمر مقطع مكعبات 100
غرام"تقريبا كاجو نيئ مقلي
بيضة
ربع كوب صويا سوس
2 ملعقة أكل زيت نباتي
3 ملعقة أكل نشاء
1 ملعقة شاي عسل
1ملعقة شاي سكر
3/4 كوب ماء 1
/2 ملعقة بهار



:21: :21: :21:


تبغون الطريقة ...

يالله ابغى التصويت ....
9
3K

هذا الموضوع مغلق.

كت كات كرانشي
كت كات كرانشي
تسلم الاناااااااامل وجدان

مشكوووووووورة عيوني
:):):):)
إماراتية
إماراتية
طبقك من مقااااااديره مبين عليه رهيييييييب

يالله عن التغلي هاتي الطريقة بسررررررررعه

ابغيه يكون عشاااااااااانااليوم ولا بااااااكر على حسب كرمك علينا

مشكوووووورة حبيبتي ... والله يعطيك الف عااااافية

مع تحيــ الاماراتية ــاتي
دبوية
دبوية
يالله ياوجدان العرب
نحن في انتظار الطريقة
اكيد بتكون لذيييييييييذة

اختك دبوبة
وجدان العرب
وجدان العرب
خلاص انا زعلانة منكم :30:

و الطريقة فقط لـ (بشائر الخير - إماراتية الفرح - دبوبة الحبوبة )

:32: :32:

خلو الطريقة سر بيني و بينكم :21: :21:
قبل اطريقة اريد التنبية هناك خطأ ( البهارات نصف ملعقة و ليس ملعقتين ) :13:

الطريقة :-

نضع الدجاج المقطع في وعاء و نضيف عليه البيضة +2 ملعقة نشاء +2 ملعقة زيت +1/2 ملعقة بهار
و نمزجها معاجيدا
ثم نقليها بالزيت مع مراعاة عدم تلاصقها
في مقلاة كبيرة نسخن مقدار ملعقتان زيت و نقلي البصل مع الثوم ثم الجزر ثم الفلفل ثم الكاجو ثم نضع الدجاج نقلبها جميعا
ثم نضيف لها الصوص التالي (الصويا مع العسل و السكر و الماء و النشاء )
نحركها و نصبهاعلى ال الدجاج 5 دقائق و نرفعها عن النار
..وتقدم مع الأرز

بالصحة و العافية
:22: :22: :22:
دبوية
دبوية
روووووووووووووووووعة يا وجووووووود
انا كنت متامدة انا الطبخة بتكون سهلة ولذيذة

اختك دبوية