لفائف الدجاج مع صلصة اللوز

أطباق رئيسية

الوصفة من مجلة (سفرة دايمة)
C:\My Documents\صور\لفائف.jpg
المقادير:
4قطع من فيليه صدر الدجاج - كزبرة خضراء - زيت للقلي - ملعقة كبيرة من الغقدة الصفراء - 2ونصف كوب من مرق الدجاج - لوز مسلوق ومقشر.
الطريقة:
تقطع كل فيليه دجاج بالنصف طولا دون فصل القطعتين.
تبسط الفيليه وتوزع كمية من الكزبرة على اعلاهاوتلف وتربط بخيط .
تقلى كل لفافة في الزيت حتى تحمر من جميع الجهات ترفع من الزيت
ويؤخذ من هذا الزيت ويوضع عليه العقدة الصفراء وتعاد اللفائف
الى المقلاة وتقلب حتى يغطيها اللون الاصفر ثم يضاف المرق ويغلي .
تضاف حبات اللوز ويترك المزيج لمدة 10 دقائق حتى يخثر وتنضج
اللفائف ثم ترفع اللفائف وتترك في مكان دافئ ,
ويصفى اللوز ويطحن ويضاف اليه قليل من المرق حتى يصبح صلصة
ثقيلة ترش بالملح والفلفل الاسود وتزال الخيوط عن اللفائف
وتقطع شرائح وترتب في طبق وتسكب الصلصة حولها
وتزين بالكزبرة الخضراء.
وهنا على قلوبكم.

:34:
4
2K

هذا الموضوع مغلق.

إماراتية
إماراتية
يعطيك العافية
والله انك ماقصرتي ...

اختك ... الاماراتية ...
فرحه 2002
فرحه 2002
ما شاء الله عليك وشهذا الطبق الزين

الله يعطيك العافية
ام مبارك
ام مبارك
يعطيك الف عافيه...بس العقده الصفراء حيرتنى..هل لها اسم ثانى؟؟؟؟؟
عيـون المها
عيـون المها
اماراتية الف شكر حبيبتي على الرد .


فروحة يعطيكي العافية كلك ذوق.


ام مبارك هلا والله عيوني العقدة الصفراء هي الكركم .


انستوا والله حياكم.