صينية دجاج بالفرن تستاهلونها>>>> خطوة خطوة - منتديات عالم حواء

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل خطوات وأفضل تنظيم لكتاب طبخ نال رضا جميع من جربته
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل خطوات وأفضل تنظيم لكتاب طبخ نال رضا جميع من جربته
قديم 08-01-1426 هـ, 10:22 صباحاً   #1
maysae

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 21-11-1425 هـ
المشاركات: 40


Talking صينية دجاج بالفرن تستاهلونها>>>> خطوة خطوة



صينية دجاج بالفرن

هذي الوصفة اخذتها من موقع الشباب اللي في امريكا اللي جابته مس شيف مشكورة

ميزة الوصفة انه مالها مقادير معينة يعني حسب ماتحبي تعمليها تبغي الخضار كثير كثري تبغي الخضار قليل قلليها مافي مشكلة كله حسب الرغبة

اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه تمام




جيبي اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات



بطني صينية بالقصدير علشان ماتحوسي في غسلها بعدين




صبي الزيت



رصي قطع الدجاج



بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات انا حطيت شوي من الكرام مسالا



حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة طبعا الدجاج اهم من الخضار من حيث انه يتبهر



بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها بالقصدير



دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا
اخذت معايا ساعة ونصف علشان فرننا كبير فضاعت الحرارة فيه المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت ولا تخافوا ماراح تحترق لأن الدجاج راح ينزل ماء بس لا تخلوا الحرارة عالية يعني وسط



وهذي صورتها بعد ماتنزل من الفرن والدخاخين تتصاعد منها



ايه نسيت تتقدم مع الرز الابيض او ممكن تأكلوها بالخبز عادي


وبالعافية مقدما

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل خطوات وأفضل تنظيم لكتاب طبخ نال رضا جميع من جربته



maysae غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 08-01-1426 هـ, 10:30 صباحاً   #2
** المُحبّة للخير **

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 04-04-1425 هـ
المشاركات: 2,145



الله عليك يا أختي maysae , بسم الله وماشاء الله , فعلاً روووووووعة

تسلم أيديك و يعطيك ألف ألف عافية و بإذن الله أجربها عن قريب مشكورة يا ألبي




** المُحبّة للخير ** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-01-1426 هـ, 10:44 صباحاً   #3
بقايا جراح

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 13-03-1425 هـ
المشاركات: 725


اممممممممممممممم تجنننننننننننن
يعطيك العافيه



بقايا جراح غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-01-1426 هـ, 02:25 مساءً   #4
أفتش عنك

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 11-12-1425 هـ
المشاركات: 48



مشكوره ع الوصفه


أفتش عنك غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-01-1426 هـ, 02:29 مساءً   #5
الـــ القلب ـــكـبـيـر

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية الـــ القلب ـــكـبـيـر
 
تاريخ التسجيل: 02-02-1425 هـ
المشاركات: 631


تسلم يدك



الـــ القلب ـــكـبـيـر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-01-1426 هـ, 02:36 مساءً   #6
دلوعه2

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية دلوعه2
 
تاريخ التسجيل: 10-11-1424 هـ
المشاركات: 574


ميساء تسلمين

وجزاك الله خير


دلوعه2 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-01-1426 هـ, 03:12 مساءً   #7
سحابة خير

محررة
 
الصورة الرمزية سحابة خير
 
تاريخ التسجيل: 03-10-1423 هـ
المشاركات: 1,243


بجربها في اسرع وقت .........
وشكرا على الطريقه ,,,,,
ونحن انسويها بس انصب عليها ماي بس هالمره بجربها بدون ماي...


سحابة خير غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-01-1426 هـ, 03:40 مساءً   #8
* مرسى الأمل *

محررة
 
الصورة الرمزية * مرسى الأمل *
 
تاريخ التسجيل: 22-09-1423 هـ
المشاركات: 1,195


تسلمين ياقلبي نفس طريقتي


* مرسى الأمل * غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-01-1426 هـ, 04:22 مساءً   #9
** شيومة **

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 06-03-1425 هـ
المشاركات: 17


ما كتبتي مقدار البهارات ,., يعني الكمية كم ؟؟؟؟؟


** شيومة ** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-01-1426 هـ, 06:06 مساءً   #10
سياب الجزيره

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية سياب الجزيره
 
تاريخ التسجيل: 12-01-1425 هـ
المشاركات: 206


تسلمين ياعيوني

وان شاء الله ابجربها اليوم شكلها لذيذه ..


تحياتي لك


سياب الجزيره غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملخص للأكلات المصرية بملف don هدية للمنتدى Noody30 اطباق عالم حواء 354 05-04-1432 هـ 07:35 مساءً


الساعة الآن 05:15 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook