السعودية - الرياض
مكتب البشري العالي
عاااجلمطلوب خادمات من جميع الجنسيات نشتري باسعار عالية جداً
              

السعودية - الرياض
مكتب البشري العالي
عاااجلمطلوب خادمات من جميع الجنسيات نشتري باسعار عالية جداً
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-01-1426 هـ, 10:22 صباحاً   #1
maysae

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 21-11-1425 هـ
المشاركات: 40


Talking صينية دجاج بالفرن تستاهلونها>>>> خطوة خطوة



صينية دجاج بالفرن

هذي الوصفة اخذتها من موقع الشباب اللي في امريكا اللي جابته مس شيف مشكورة

ميزة الوصفة انه مالها مقادير معينة يعني حسب ماتحبي تعمليها تبغي الخضار كثير كثري تبغي الخضار قليل قلليها مافي مشكلة كله حسب الرغبة

اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه تمام




جيبي اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات



بطني صينية بالقصدير علشان ماتحوسي في غسلها بعدين




صبي الزيت



رصي قطع الدجاج



بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات انا حطيت شوي من الكرام مسالا



حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة طبعا الدجاج اهم من الخضار من حيث انه يتبهر



بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها بالقصدير



دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا
اخذت معايا ساعة ونصف علشان فرننا كبير فضاعت الحرارة فيه المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت ولا تخافوا ماراح تحترق لأن الدجاج راح ينزل ماء بس لا تخلوا الحرارة عالية يعني وسط



وهذي صورتها بعد ماتنزل من الفرن والدخاخين تتصاعد منها



ايه نسيت تتقدم مع الرز الابيض او ممكن تأكلوها بالخبز عادي


وبالعافية مقدما



maysae غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




08-01-1426 هـ, 10:30 صباحاً
#2
الله عليك يا أختي maysae , بسم الله وماشاء الله , فعلاً روووووووعة

تسلم أيديك و يعطيك ألف ألف عافية و بإذن الله أجربها عن قريب مشكورة يا ألبي


توقيع



رد مع اقتباس
** المُحبّة للخير ** غير متواجد حالياً  



08-01-1426 هـ, 10:44 صباحاً
#3
اممممممممممممممم تجنننننننننننن
يعطيك العافيه


توقيع


رد مع اقتباس
بقايا جراح غير متواجد حالياً  



08-01-1426 هـ, 03:12 مساءً
#7
بجربها في اسرع وقت .........
وشكرا على الطريقه ,,,,,
ونحن انسويها بس انصب عليها ماي بس هالمره بجربها بدون ماي...


رد مع اقتباس
سحابة خير غير متواجد حالياً  



08-01-1426 هـ, 04:22 مساءً
#9
ما كتبتي مقدار البهارات ,., يعني الكمية كم ؟؟؟؟؟


رد مع اقتباس
** شيومة ** غير متواجد حالياً  



08-01-1426 هـ, 06:06 مساءً
#10
تسلمين ياعيوني

وان شاء الله ابجربها اليوم شكلها لذيذه ..


تحياتي لك


رد مع اقتباس
سياب الجزيره غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملخص للأكلات المصرية بملف don هدية للمنتدى Noody30 اطباق عالم حواء 354 05-04-1432 هـ 07:35 مساءً


الساعة الآن 11:49 .