اقدم لكم حلوىMONT BLANC وهو اسم جبل فى سويسرا مغطى بالثلوج صيفا و شتاءا
وهو الجبل الابيض ........ :41:
المطلوب ..
زلال 4 بيضات (بياض البيضة )
كوب واحد من السكر
ملعقة صغيرة فانيليا
للحشوة ..
كوبان من كريمة دريم ويب
كوب من مارون كلاسية المفروم وهو كستناء مطبوخة تباع فى محلات الحلويات الكبيرة فقط
الطريقة يُسخّن الفرن حتّى حرارة 160 درجة مئويّة. تُدهن صينية بالزبدة
يُخفق البيض و يضاف السكر تدريجيا . يُخفق المزيج حتّى يصبح متماسك ثم الفانيلا
يُسكب المزيج بواسطة ملعقة صغيرة فى الصينيّة المدهونة مع ترك 3 سنتيمتر حول كلّ مقدار.
تُخبز قطع الميرانغ لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تصبح جافة ومشتدّة عند اللمس. يُترك الميرانغ حتّى يبرد تماماً.
يتم مزج الكريمة مع مارون كلاسية
و تحشى القطع بواسطة ملعقة صغيرة و تقدم باردة صحة و عافية
احلىانوار @ahlanoar
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
يسلمو الأيادي
:26: