الدجاج الا ندونيسي مع المكرونة

أطباق رئيسية

المقدير
1 دجاجة بدون عضم ومنزوع الجلد /2 بصل اخضر
مقطع صغير /2فص ثوم مهروس /1ملعقة صغيرة زنجبيل
طازج مفروم /4/1 ملعقة صغيرة فلفل احمر بودرة
2/1 ملعقة صغيرةقشر ليمون مبشور/2/1 كوب فطر شرائح
5حبات ذرة صغيرة جدا /مكرونة سباكيتي 2/1علبة
3 ملاعق صلصة طماطم / فلفل رومي صغير2/1كوب كاجو محمص
2ملعقةكبيرة كزبرة خضرا/بصل مقطع شرائح
الطريقة
يقطع الدجاج على شكل اصابع نضع 2ملعقة زيت ونقلي الدجاج
حتى يصبح لونها بني ترفع جانبا يقلب البصل والثوم والزنجبيل
في نفس الوعاء لمدة دقيقتين ثم يوضع الفلفل البودرة
وقشر اليمون والفطر وحبات الذرة والصلصة ويترك حتى ينضج
تضاف قطع الدجاج المحضرة سابقاوالفلفل الرومي وتترك 5 دقائق
تضاف المكرونة المسلوقة وتترك حتى تنضج يسكب في
طبق التقديم ويزين با كاجو المحمص والكزبرة
2
2K

هذا الموضوع مغلق.

om kady
om kady
تسلم الايادى عزيزتى مها 2002
على الوصفة اللذيذة.....وناطرين منك اكثر
شيما
شيما
من منكم يعرف السليق
اكلة حجازية مشهوره هي عبارة عن ارز يطبخ مع مرقة اللحم ثم يضاف اليه كاس من الحليب عندما يكون الرز على وشك يستوي طبعا الرز يفضل ان يكون ابو بنت او بنتين . هذه الوجبه مممممتازه في الشتاء .وبالعافيه...