** بنت الجبيل **

** بنت الجبيل ** @bnt_algbyl_2

الأنامل الذهبية

لحمة بطريقة مختلفة00 راح تعجب كل اللي يذوقها وبتقولين بنت الجبيل قالت

أطباق رئيسية

انا كتبت هالطريقة كذا مرة هنا بس في الردود
وحبيت اكتبها لكم عشان اللي ماشافها يشوفها
والله يابنات وبدون مبالغة الطريقة هذي تجنن ودااااااايم اسويها من يوم عرفت طريقتهااا
ومتاكدة ان اللي بتسويها بتعجبها وخصوصا مع الرزززز000 يااااااامممي:23:
الطريقة \
تجيبين اللحمة وتقطعينها صغار ( واذا تبينها كبار عادي مافيه مشكله )
واغسليها وحطيها في قدر الضغط
وقطعي عليها بصل حلقات وطماطم حلقات وفلفل اخضر حلقات ( حبة حبة حبة )
جيبي فص ثوم بدون دق وحطيه في وسط اللحم
وبعدين جيبي كوب مويا مغلي وحطي فيه ( مكعب ماجي - ماجي ابيض - بهارات كبسة مطحونة - كمون وفلفل مطحون - خل ابيض - ملح - صبغة ) واخلطيها زين وصبيها على اللحم
وحطي القدر على نار هادية لمدة ساعة ونص او ساعتين
وقدميها مع اي نوع رز تفضلين
وشووووووفي الطعمممم والله جنااااان
ان شاءالله مزاجكم زي مزاجي وتعجبكم يارب
وبالف عافية:26:
58
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الاكليل الشمالي
مشكورة اختي تسلم ايدك:26:
لهلوبه7
لهلوبه7
مشكوره على الطبخه اللذيذه
وانا من محبي قدر الضغط واحس اي شي فيه لذيذ
** بنت الجبيل **
الاكليل الشمالي 00 ياهلا عيوني
الله يسلمك اختي ومشكورة على الرد:26:
----------------
لهلوبه7 00 هلا اختي
انا كل طبخاتي تقريبا في قدر الضغط
ومعاكي حق هو يخلي الاكل جناااان
وتسلمي ياعيوني على الرد:26:
الفتاة المتفائلة
والله هالاطباق انها شهيه جدا 00وواضح الشكل
الله يجزك خير
** بنت الجبيل **
الفتاة المتفائلة00
ياهلا فيك حبيبتي
واهم شي انها تعجبك يارب
وتسلمي حبيبتي على الرد:26: