الجريش الأحمر باللحم ......... خصوصا في الشتاء

أطباق رئيسية

ابد يابنات ما عليك الا تكشنين البصل الي مقطع صغار
وتحطين عليه شوي كمون بعدين تقطعين حبة طماطم صغار
وتحطينها عليه بعدين تكشنينه شوي على النار ثم تحطين عليه
اللحم سواء بعظم وهذا أفضل أو بدون ثم حطي الجريش عليه
والملح وغطيه بالمويه مره يمكن أكثر من الجريش الضعف او أكثر ويترك الى ان يطبخ
وانسيه على النار ساعتين مقصره عليه النار مره وحركيه بين كل فتره
وفي الأخير اذا خلص حطي عليه سمن او زبده وشوفي الطعم ياسلام
ترى هذا وقته يا بنات عشان تدفون من البرد
7
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

renad2005
renad2005
أنا أسويه عادي ونفسي أسويه الأحمر
ان شاء الله بسويه اليومين ,ارد عليك على العموم مشكورة ه حبيبتي
ويسلموا
^SwEeTa^
^SwEeTa^
مشكوره حبيبتي على الطريقه

يعطيج العافية ان شاء الله

:):):)
وئــــــام
وئــــــام
جزاك الله الف خير

انا ذقته في عزيمه واعجبني مررررررررره و كان ودي اعرف كيف يسونه و ان شاء الله اجربه
السنافية
السنافية
سلم يدينك انا ودي من زمان بطريقة الجريش الاحمر بس ماتوقعته سهل اعتقد انه مشهور عند اهل حائل

سؤال مايضاف اليه لبن؟
انشودةالمطر
انشودةالمطر
يعطيك الله العافيه ومشكوره

بس ياليت توضحين اكثر من كذا يعني ننقع الجريش اول ونظيف عليه لبن ولا لا .