السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وانتم بخير
انا بصراحه من النوع اللي بحب اجرب اي وصفة لعمل الكعك
وشفت اكتير وصفات لعمل الكعك :11:
بس احسن طريقة عملتها لعمل الكعك هي اللي جربتها اخر مره :cook:
وحبيت اخواتي اللي في المنتدى انهم يعرفوها عشان تعم الفائدة للجميع :42:
وهاي الصور تؤكد صحة كلامي
7
7
7
7
7
7
7
7
7
http://forum.hawaaworld.com/files/88840/booooooom.jpg
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
كيف شفتوا الصور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
يتبع <<<:27: :confused: :
bint_alnOoOr @bint_alnooor
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
عسل صافي
•
الله يعطيك العافيه
:55:عدت لكم من جديــــــــــــــــــــــــــــــــد:42:
وهلأ اجى وقت المقادير والطريقة
المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــرلعمل العجينة :
8 اكواب طحين ابيض .
2.5 كوب سمنة.
3 علب قشطة .
ملعقة كبيرة B.B.
رشة بيكربونات الصودا.
خمس ملاعق سكر.
(شمر مطحون - يانسون مطحون -محلب مطحون - ريحة الكعك ) نص ملعقة.
الحشوة:
تمر +ملعقة كبيرة من اليانسون المطحون او اي شي ممكن يضيف نكهه حلوه
قليل من السمن او الزبدة.:26: :26: :26:
جربوها و مارح تندمووووووووا
وهلأ اجى وقت المقادير والطريقة
المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــرلعمل العجينة :
8 اكواب طحين ابيض .
2.5 كوب سمنة.
3 علب قشطة .
ملعقة كبيرة B.B.
رشة بيكربونات الصودا.
خمس ملاعق سكر.
(شمر مطحون - يانسون مطحون -محلب مطحون - ريحة الكعك ) نص ملعقة.
الحشوة:
تمر +ملعقة كبيرة من اليانسون المطحون او اي شي ممكن يضيف نكهه حلوه
قليل من السمن او الزبدة.:26: :26: :26:
جربوها و مارح تندمووووووووا
الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــــة:
يقدح السمن ثم يضاف الى الطحين ونضيف اليه اليانسون والشمر وريحة الكعك
ويترك يرتاح لمدة 4 ساعات
ثم بعد ذلك نذوب السكر بالقشطة مع B.B وبيكربونات الصودا
ونضيفها الى الطحين ............ويعجن جميع المقادير مع بعض .
وعندما ننتهي من العجن نقطعها الى دوائر صغيرة (حسب الحجم اللي بدك اياه )
بس انا اشوف كل ما كانت الكعكه صغيرة ........كل ما كان شكلها احلى.
بعدما ننتهي من التقطيع
ناخذ قعة من العجين وتفرد الى مستطيل ويوضع في وسطه قضيب التمر وتبرم العجينه على التمر على شكل
اسطواني ثم نلصق طرفاه مع بعض.
يقدح السمن ثم يضاف الى الطحين ونضيف اليه اليانسون والشمر وريحة الكعك
ويترك يرتاح لمدة 4 ساعات
ثم بعد ذلك نذوب السكر بالقشطة مع B.B وبيكربونات الصودا
ونضيفها الى الطحين ............ويعجن جميع المقادير مع بعض .
وعندما ننتهي من العجن نقطعها الى دوائر صغيرة (حسب الحجم اللي بدك اياه )
بس انا اشوف كل ما كانت الكعكه صغيرة ........كل ما كان شكلها احلى.
بعدما ننتهي من التقطيع
ناخذ قعة من العجين وتفرد الى مستطيل ويوضع في وسطه قضيب التمر وتبرم العجينه على التمر على شكل
اسطواني ثم نلصق طرفاه مع بعض.
واي سؤال او استفســــــــــــــــــــــــــــــار انا حاضرة
جربوووووووها وادعوووووووووولي و لاولادي
والطعم رهييييييييييب وهش
جربوها واحكموا بنفسكم
جربوووووووها وادعوووووووووولي و لاولادي
والطعم رهييييييييييب وهش
جربوها واحكموا بنفسكم
الصفحة الأخيرة