سكر

سكر @skr_1

كبيرة محررات

ستيكات الدجاج == وبرضوه بصور شرينا كيمره شلون

أطباق رئيسية

:23:

تحياتي للاخوات كلهن

يالله عاد الحينه با تدلع عليكن من قدي

الله يسلم بو عابد وليديه
المهم ما كثر سوالف يالله جدامي اهو المطبخ

المقادير يالله نبرز

صدور دجاج ونخمرها

في عصير ليمونتين + ملح وفلفل اسود وابيض +
شويه كمون وكزبره ناشفين + علبة روب
كل هذه الخلطه اتحطينها على الصدور وتقلبينها مع بعض وتحطينهم في كيس نايلون
وتخلينهم في الثلاجه كيفج 3او 6 ساعات او يوم كامل
المهم متى ما حتجتي طلعي منهم وفي طابي ( طبق قلاي مقلاه ثقيله مخصوصه قليه
مع شويه زبده ةزيت زيتون وقدميه مع شبس

شوفي الطبق عقب ما سويته + قدمته حق بو لعيال

http://chatal3nabi.com/upload1/pic/s3.gif



ها وش رايج بسرعه بس
( وحده مش مصدقه )

:07:

تحياتي سكوووووووووووره :32:
36
10K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

قطر الندى...
قطر الندى...
الله يسلم يدينك....طبق روووعه شهيتيني:o
القصيمية
القصيمية
تسسسسسلم الاياااادي


الله يعطيك العافيه
شــ الروح ــوق
:26: :26:
:26:
:26:
:26:
الف شكر حبيبتي :27:
زهـــــــــا
زهـــــــــا
مشكووووووووووووره يا قلبي شكلها مشهي بس ابغى اعرف وش كمية الدجاج يعني صدور دجاجتين مثلا والله يجزاك خير:26:
سكر
سكر
:27: قطر الندى...:26:
الله يسلمج فعلا طبق يستحق انج تسوينه

فيه العافيه

مع تحياتي سكووووووووووووووره:26:

:27:ا لقصيمية :26:

تحياتي لج والله يعافيج حبيبتي

ومن قال سالم ( ردوا علي اذا سويتو الطبق)
:26:

مع تحياتي سكوووووووووووره