المقادير:
الطبقه الأولى:
بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه
الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس دريم ويب
1/2 كوب حليب بارد
علبة جبنة فيلاديفيا
ربع كوب سكر
الطبقه الثالثه:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده
1/ كوب حليب سائل
للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا
الطريقه:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك على فكره يبنات انا بسوي حلويات كتيييييير مره وكيكات وشكلها زي كدا بس عشان ما بصور اللي بسويه فا انا اضع صور ليست لي بس يارب تعجبكم
sma @sma
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
تسلم الايادي.....ماصدقت على الله على طول سجلتها عندي شكلها عجايب ...بكرة مسويتها...:26: :26: مشكورة وزيدينامن هالزين...
ممكن سؤال أختي sma ؟؟في الطبقة الثالثة نسيح السنيكرز ونضيف معاه الزبدة السايحةوالحليب ونخلطها بالخلاط ولا باليد..وضحي لي أذا سمحتي...
مشكورة يا حلوة ,,,,,,,,,
شكلها لذيـــــــــــــــــــــــــــــذة مـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرة!!
تسلم ايدك,,,:p
شكلها لذيـــــــــــــــــــــــــــــذة مـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرة!!
تسلم ايدك,,,:p
الصفحة الأخيرة
:26: