هذا طبق ذقته في احدى المطاعم و جربت اسوي مثله :) لذيذ و انشاء الله يعجبكم :)
المقادير
5 حبات مشروم معلب مقطع شرائح رقيقة
1 فص ثوم مقطع صغيرا جدا
2 بيض
ملعقة زبدة - ملح - فلفل اسود - فلفل احمر بودرة
الطريقة :
يحمر المشروم في الزبدة ثم يضاف الثوم و عندما تظهر رائحته تضاف البهارات ثم البيض و يحرك جيدا
عند التقديم
يؤخذ خبز التوست ( اسمر او ابيض ) و يدهن بطبقة من جبنة الكريم ثم يوضع فوقه البيض و يدخل الفرن و يحمر من الأعلى فقط ..
و بالهناء و العافية :)
ياسمينة @yasmyn_2
محررة فضية
هذا الموضوع مغلق.
اخت نور
المشروم بالليبي نسميه فقاع وهو اللي نحطه على البيتزا
اهلا بك معنا في عالم حواء :27:
المشروم بالليبي نسميه فقاع وهو اللي نحطه على البيتزا
اهلا بك معنا في عالم حواء :27:
ام علاء
•
مراااااااااااحب
الله يعافيك حبيبتى ياسمينه القمررررررررر :26:
رووووووووووووعه :cook:
وتسلم الايدين يا عمررررررررى
وننتظر المزيد والله
والف الف مبرووووووووووووووووووووووك التميز يا عسسسسسسسل
مع تحياتى
ام علاء
:26: :33: ;) :26:
الله يعافيك حبيبتى ياسمينه القمررررررررر :26:
رووووووووووووعه :cook:
وتسلم الايدين يا عمررررررررى
وننتظر المزيد والله
والف الف مبرووووووووووووووووووووووك التميز يا عسسسسسسسل
مع تحياتى
ام علاء
:26: :33: ;) :26:
الصفحة الأخيرة
اشحالج ياسمينه
وينج من زمان
هاااا .....نقول اجازة سعيدة :))))))))
تسلم ايدج على السندويش اللذيذ
طرشيلي على الطيران البحريني :)))))))) :) عزيزتي
ولا تنسين الحلوى البحرينية :)