ياسمينة

ياسمينة @yasmyn_2

محررة فضية

سندويتشات البيض بالمشروم ..

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

هذا طبق ذقته في احدى المطاعم و جربت اسوي مثله :) لذيذ و انشاء الله يعجبكم :)


المقادير

5 حبات مشروم معلب مقطع شرائح رقيقة
1 فص ثوم مقطع صغيرا جدا
2 بيض
ملعقة زبدة - ملح - فلفل اسود - فلفل احمر بودرة


الطريقة :

يحمر المشروم في الزبدة ثم يضاف الثوم و عندما تظهر رائحته تضاف البهارات ثم البيض و يحرك جيدا

عند التقديم
يؤخذ خبز التوست ( اسمر او ابيض ) و يدهن بطبقة من جبنة الكريم ثم يوضع فوقه البيض و يدخل الفرن و يحمر من الأعلى فقط ..

و بالهناء و العافية :)
6
1K

هذا الموضوع مغلق.

MISS_CHEF
MISS_CHEF
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشحالج ياسمينه
وينج من زمان
هاااا .....نقول اجازة سعيدة :))))))))


تسلم ايدج على السندويش اللذيذ
طرشيلي على الطيران البحريني :)))))))) :) عزيزتي
ولا تنسين الحلوى البحرينية :)
نور قلبي
نور قلبي
ماهو المشروم هل هو لحم او قوقع او دجاج اخبرونى من فضلكم
ياسمينة
ياسمينة
هلا اختي الغالية ,,
المشروم هو الفطر ...
ان شاء الله تكوني عرفتيه :):24:
أم هشوووووومي
اخت نور
المشروم بالليبي نسميه فقاع وهو اللي نحطه على البيتزا
اهلا بك معنا في عالم حواء :27:
ام علاء
ام علاء
مراااااااااااحب

الله يعافيك حبيبتى ياسمينه القمررررررررر :26:
رووووووووووووعه :cook:
وتسلم الايدين يا عمررررررررى

وننتظر المزيد والله

والف الف مبرووووووووووووووووووووووك التميز يا عسسسسسسسل

مع تحياتى
ام علاء


:26: :33: ;) :26: