هاي بناتيييييييييييييت
كيفكن.؟؟؟؟؟؟
إن شالله منااااااااااح<<<على بالها لبنانيه:23:
طبعا انا واعوذ بالله من كلمة أنا...... أعترف وأقر
وبكامل قواي العقليه....اني رفله في الطبخ والمطبخ وكل
مايتعلق بالشؤون المطبخيه......لكن من الليله ورايح
قررت اني احصل على رتبة فريق ركن <<<ياشين اللي يسمع بالرتب ولايفهم فيها:01:
في كل مايختص بالمطبخ...طبعا بنت ابوها ماتغشمر
خلت المطااااااابخ كلها ......ونصت المطبخ الايطالي<<<تسمع انه الموضه مصدرها ايطاليا:27:
الوكاااااااااااد........جبت لكم اشهر حلوى ايطاليه...ومحبينها من كافة اصقاع العالم
لذيييييييييييييذه......يحبها الشايب والصغير عن تجربه<<<<احلفي:23:
.سررررررررريعه ماتاخذ اكثر من عشر دقايق<<<<تصلح للضيوف المفاجئين والوهقات
ومجال الإبداع فيها كبييييييير
نجي للمكوناااات
1 حليب KDD...... ربع لتر
(ممكن اي حليب طازج بمقدار ربع لتر)
3 مغلفات دريم ويب
(او اي ماركة كريم شانتيه)
ثلث كوب سكر( السكر بمقدار حجم علبة الروب العاديه)<<<لاتفهمون غلط الحلوى مافيها روب بس الكميه تملى العلبه:06:
2 علبة قيمر(قشطة) KDD
بودرة كاكاو نستله او كادبوري
كوبين ماء دافىء يضاف له 2 ملعقه ك بودرة نسكافيه
باكيت او باكتين من البسكوت الايطالي
ladysfingers
لاتخافون موجود في جميع السوبرماركتات
اكيد تعرفون اللي يجي من فوق طبقه خفيفه من السكر اللامع
الطريقه :
1- يخلط الحليب مع مغلفات الدريم ويب لين تنتج كريمة كثيفه.
2- يضاف للخليط السابق السكر والقشطة....يخلطان في الخلاط.
3- تغمس كل حبه من البسكوت في خليط(الماء+النسكافيه) ويصف
في القالب...
4- يصب خليط الكريمة فوق البسكوت.
5- نرش باودر الشوكولا فوق الكريمه.
6- تعاد طبقه اخرى فوقها بنفس الخطوات .
7- توضع في الفريزر على الاقل عشر دقايق.
^
^
^
^
هذي الطريقه الكلاسيكيه لها
تعالو نشوف الإبداع ويييييين
ممكن تضيفين بين الطبقات الفاكهه اللي تحبينها
فراوله......كيوي......اناناس......
او مثلا تضيفين لخليط الكريمه النكهة اللي تحبيها
عصير برتقال....عصير فراوله....توت.....اللي تحبين
بعضهم يضيف مع الخليط جبنة Mascarpone Cheese
وبعضهم يضيف لها بيض يالله لك الحمد من غير طبخ<<<كل شي يطلع من الاجانب:06:
عنوووده @aanooodh
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الله الله يااحلى عنوووده وبالنسبة لى انا اعطيكي لقب طباخة من الدرجة الاولى:cook:
نحن بانتظار المزيد وفقك الله:26:
نحن بانتظار المزيد وفقك الله:26:
عنوووده
•
بان
ياعيييييييييييييييييني عليك.......كلامك يبررررررد القلب
تسلمييييين ياعمرررري
بس لاتنسين جربيها وقوليلي النتيجه
حياك الله
:26:
ياعيييييييييييييييييني عليك.......كلامك يبررررررد القلب
تسلمييييين ياعمرررري
بس لاتنسين جربيها وقوليلي النتيجه
حياك الله
:26:
وربي شكلها خطيره
انتي روعه بصراحه بسويها وادعي انها صعبه
بس ها عنوده اهم شي الطعم
وورينا من طبخك اللذيذ يا عسل
انتي روعه بصراحه بسويها وادعي انها صعبه
بس ها عنوده اهم شي الطعم
وورينا من طبخك اللذيذ يا عسل
الصفحة الأخيرة
بناااااااااات تكفوووون لاتفشلووووني هذي اول مشاركة لي
واول ابداع مطبببببببببببببخي يطلع مني
حتى اللي سوتها من قببببببببل تسوي روحها ماتعرفها:23:
كل اللي ذاقوها ........انهبلواااا عليها
وان شالله تعجبكم............وتجربونها
وبالهناااااااااا
اختكم
عنوووده
:33: