muna

muna @muna

عضوة جديدة

الدجاج بالحامض(الليمون)

أطباق رئيسية

المقادير:

1دجاجه
3بصلات مفرومه
2حبة طماطم مبشورتان
2فص ثوم مدقوق ناعم
1م.ص فلفل اسود ناعم
1م.ص كركم(عقده صفراء)
1م.ص دارسين ناعم
1م.ص هيل ناعم
1فلفل اخضرحلو
1ثمرة بطاطا مقطعه شرائح
2/1كاس ليمون
2م.ك دبس الرمان

الطريقه:-
تغسل الدجاجه وتقطع اربع قطع وكل قطعه تشق بالسكين من كل
الجهات
تدعك قطع الدجاج بالثوم والبصل والبهارات
نمزج عصير الليمون مع دبس الرمان ومبشور الطماطم والفلفل
وغمس فيه قطع الدجاج وتترك القطع حتى تتشرب الخلطه
نحضر طبق بايركس نضع الخلطه ونصف حولها البطاطا ونغطيها
بالقصدير وتدخل الفرن مدة ساعه وبعد النضج نفتح القصدير
حتى يتحمر الوجه.

واتمنىان تعجبكم
وردوا علي ما طنشون
----------------------

........منى........
8
2K

هذا الموضوع مغلق.

هدى
هدى
تسلمي عزيزتي شكلها رائعة جداً
انجي
انجي
تسلم ايدك حبيبتي لكن عندي سؤال:

ما هو دبس الرمان؟؟ وما هو الدراسين؟؟؟؟؟؟

انجي
ام غادى
ام غادى
مشكوره عزيزتي منى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


وصفه رائعه .....

احب ارد على انجي الدارسين هو القرفه والبس ماني عارفه ؟؟؟؟

ان شاء الله الأخوات يفيدونك ؟؟؟؟
muna
muna
اختي انجي الدارسين هوالقرفه مثل ماقالت اختي ام غادي
اما دبس الرمان هو شبيه دبس التمر يوجدفي الجمعيات
في زجاجه مرسوم عليها رمانه مفتوحه نصفين

انشاء الله فهمي علي وعلى هالوصف

------م.ن.ى------
سمر كيك
سمر كيك
يهبل وصفك لها ..... وطعمها يشهي
أموت في الدجاج الحار أو .... الحامض ....
الله يسلمك
***
سمر كيك
***
عطني من حروف الغلا كلمه أغلـــيك
وأعطيك قلب ما حلم فيه مخلـــــوق