دجاج مقلي بالطريقه الاندونيسيه...

أطباق رئيسية

دجاج مقلي بالطريقه الاندونيسيه...
المقادير::::
1_دجاج مقطع عادي ليس مخلي من العظم
2_زنجبيل
3_بصل
4_ثوم
5_بهارات(1-ملح2-قرفه مطحونه3-كركوم4-فلفل أسود مطحون5-كمون مطحون6-كزبره ناشفه مطحونه7-خلنجان مطحون8-خل كميه كبيره9-ملح صيني والي ماتعرف الملح الصيني راح اوصفه لها وهويكون مكتوب عليه(معزز النكهات)وتحته مكتوب أجي_نو_موتو ولون الكيس أحمر وأبيض...أتمنى تكونوعرفتوه....

الطريقه..cook
طبعا تغسل الدجاج وتقطع عادي....... ثم تأتي بخلاط وتضعي فيه الزنجبيل والبصل والثوم فقط وتخلطيه مع بعض في الخلاط.وتأتي بطبق وتضعي فيه هذه الخلطه ثم باقي البهارت التسعه المكتوبه في المقادير ثم تضعي الدجاج المقطع عليه وتتبل لمدة 8 ساعات وكلما زادت المده كان افضل(أنا عن نفسي اتبلهاما يقرب من 15 ساعه لكن كل واحد مثل ما يحب)

ملحوظه؟الملح الصيني متوفر في اي بقاله واذا لم تجديه ليس بالضروره لكن الافضل وجوده وممكن أن تأكل مع سلطة طحينه أو سلطة ثوم أو مايونيز

وبلهناء والعافيه
جربوها وقولولي رأيئكم بصراحه فيها21
13
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

فينوس
فينوس
يعني لازم تجوعينا على هالرجيم
مممممممممم


يسلمووووووووووووو الايادي :26:
أوفى القلوب
أوفى القلوب
السلام عليكم فينوس أنرتي لي صفحتي جربيها وقوليلي اختي
اختك أوفى القلوب
ملكه النحل
ملكه النحل
مشكوره اختى اوفي قلب وتسلم ايدج راح اجربها وارد لك :26:

وعسى الله يوفقج بالزوج الصالح -والذريه الصالحه -والحياة السعيده اميييييييييين ياااااااااارب:24:
أوفى القلوب
أوفى القلوب
ملكة النحل:::::
ربي يجعلك ملكة الجنه ويبعدك عن النار يارب امين لك ولي تسلمي على مرورك الكريم واضاتي صفحتي جربيها وقوليلي رئيك بصراحه فيها ودمت سالمه
اختك اوفى القلوب
ام شيوخة
ام شيوخة
تسللللللللم الاياااااااااااااادى

طبق امبين عليه روووووووووعه

بس ما كملتى باقى الطريقه هل : يغلى فى الزيت ام يدخل الفرن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


انتظر الاجاابه عزيزتى

مشكووووووووووره

:26: :26: