Lolwa

Lolwa @lolwa

عضوة نشيطة

شيش طاووق بصلصه جديده من نوعها بس شنو.... حلوه حلوه

أطباق رئيسية

لعمل الشيش طاووق خذي صدور دجاج مقدار خمس صدور كبيره بدون عظم او جلد و قطعيعا مكعبات ثم خلطيها بالصلصه
ومقدار الصلصه هي:
عصير ليمونه
ملعقه زيت زيتون
رشة ملح صيني ( جونيموتو ) يباع بالجمعيات والسوبر ماركيت
رشة اعشاب عطريه ( نعناع + اورقانو او زعتر )
ثلاث فصوص ثوم مدقوق مع قليل من الملح
ملح كمون وفلفل احمر
علبع روب
تنقع الدجاج مع الصلصه لمدة يوم كامل ثم توضع في صياخ خشب وتوضع في صينيه والى الفرن لين تستوي وتينن
كل ما أسويها حق الأوادم يينون عليها سويها شناطره
12
5K

هذا الموضوع مغلق.

Lolwa
Lolwa
مشكووورين
ويجي منكم اكثر
هذا اللي انا توقعته
الظاهر انتو مو مرحبين فيني صديقه للمنتدي ليلحين
ما أقول الا الله يسامحكم
والله زعلتوني عليكم
انا اشهد اني ما أكتبلكم في هذا المنتدى الا الأكل المضبوط ميه ميه واللي عاجبني واحب أكله ...يعني ما اكتب لكم اكلات انا مو مسويتها ولا اكلات موحلوه... وانتو مو معبريني
والظاهر هذي اخر مره انا اكتب لكم ولا راح اشارك وشكلي بس باخذ منكم يعني استفيد من غير ما أفيد...............
:(
عاد اعتب على منو؟؟؟؟؟؟؟؟ اصلا مالي معزه عند احد فيكم
من بيسمعني ولا حتى بيعبرني
اصلا حتى ماراح يدشون ويقرون اللي كاتبته
على العموم
فرصه سعيده اني تعرفت عليكم
مع السلامه
الفتاة الشامية
لأ لأ لأ هادا حكي مو مقبول منوب ( استرجعيه أوام ) و الله كل أعضاء المنتدى طيبين ومهتمين بس اما بيكونوا مشغولين شوي و أحيانا بيقروا الموضوع و بيأجلوا الرد لبعدين و أحيانا بيحبوا يستنوا لحتى يجربوا الطبخة و بعدين بيردوا
و الطبخة كتير ظريفة الله يعطيك ألف عافية و انشا الله منجربها عن قريب
و ننتظر منك الكثير
ياسمينة
ياسمينة
بالعكس يا عمري :(
انا اول ما قرأت الوصفة قلت تهبل و ححفظها ... :)


تسلميييييييين ..:)
غيوم السحاب
غيوم السحاب
عاد لوراء وش جاك تتغلين يعني
انت الكل بلكل
انا من زمان وانا اقراء مواضيعك الاكثر من رائعه
هاه عاد يله ارجعي لنا زي اول حبيبه وغاليه بعد
وتسلمين مليون على هذا الطبق الرائع
حور
حور
العزيزه لولوه مالنا غنى عنك وتسلمين على هالطبخه ولولا اني قريتها بعد ماسويت الغداء والا كان سويتها وبجربها وتكرم عيونك