لمحبي الأطباق الهندية أقدم هذة الوصفة الذيذة
دجاج ماسالا
المقادير :
ملعقة طعام سمنة
3 بصلات مفرومة
4 فصوص ثوم مفرومة
1 ملعقة طعام زنجبيل مبشور
1 فلفل أخضر حار مفروم
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 طماطم مفرومة
1 ملعقة شاى مسحوق الكزبرة
1 ملعقة شاى مسحوق الكمون
1 ملعقة شاى بهارات التندوري
1 ملعقة شاى مسحوق الكاري المدراسي
1 ملعقة شاى مسحوق الليمون الأسود
2/1 1 ملعقة شاى ملح
3 ملاعق طعام نعناع مفروم
3 ملاعق طعام صلصة الطماطم
2/11 كوب ماء
2 ملعقة طعام دقيق الحمص
الطريقة :
فى قدر على النار نحمر البصل , الثوم , الزنجبيل , والفلفل الأخضر الحار بالسمنة .....ثم نضيف باقى المقادير ونحرك قليلا ....ثم تترك غلى نار هادئة لمدة ( ساعة وربع ) وهى مغطاة ...ثم تقدم مع الخبز أو الأرز الأبيض.
بالهناء والعافية
الخمائل @alkhmayl
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
هناء_الكويتيه
•
يعطيكى العافية ياحلوتى على هذى الطبخة يسلم ايدك:24: :24: :24:
انا صراحه اموت فيها ودائما اكلها في مطعم هندي راح اجرب اعملها في البيت شكرا عيوني على الطريقه:26:
الصفحة الأخيرة