عزيزة

عزيزة @aazyz_1

عضوة شرف في عالم حواء

طبقات الخضار والمكرونة بالبقسماط....(مع الصور)

أطباق رئيسية

هذه طريقة جديدة للمكرونة ... بس انما ايه رووعة اتمنى تعجبكم

المقادير:
نص كيلولحم او دجاج مفروم – بصلة مفرومة – نص علبة من خلطة البيتزا الجاهزة– 2بندورة مفرومة- حبة فلفل اخضر مفروم – 1كأس ذرة مسلوق – نص كأس بازلياء- 1كأس جبنة مزريلا- نص كأس جبنة كرافت – علبة مكرونة أي شكل – 1كأس بقسماط
الباشميل: 2كيس باشميل جاهز ويعمل حسب الطريقة ويضاف له مكعب ماجي وقليل فلفل اسود ورشة جوزة الطيب وبيضة مخفوقة.

الطريقة
نحمر البصل ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى ينضج ثم يضاف له خلطة البيتزا وقليل من الفلفل الاسود والملح وتترك 10 دقائق ثم ترفع عن النار
نسلق المكرونة ونعمل الباشميل .... نحضر الصينية ثم يضاف لها قليل من الباشميل ونضع طبقة مكرونة ثم طبقة ذرة ثم فلفل ثم بندورة ثم بازليا ثم جبنة كرافت ثم بقسماط ثم باشميل ثم اللحمة ثم نعيد الطبقات بعد اللحمة نضع الذرة ثم الفلفل ثم البندورة ثم البازلياء ثم جبنة موزريلا ثم بقسماط ثم المكرونة ثم الباشميل وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة وتحمر من الاعلى وبالهناء والعافية

وترا يابنات لزيزة مررررة




وهذه الصورة بعد ماتماسكت المكرونة وبانت الطبقات

53
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام عثمان12
ام عثمان12
الله الله الله على الوصفة الرائعة فعلا مشهية بارك الله فيك والحين اجربها ومشكورة مقدما:26:
عزيزة
عزيزة
هلا وغلا بأحلى مشرفة

مشكورة على ردك ياستي واتمنى تجربيها

:27:
حـ * ـلم
حـ * ـلم
جيت جررررررررررررررررررري ....


وصفة من مشرفتنا الغالية عزيزة .....


تسلم الأيادي و رجاءً .. لا تحرمينا من وصفاتك الحلوة .......

بس لي سؤال .. المقصود بخلطة البتزا الجاهزة .. هو صوص الصلصة الأحمرالجاهز الخاص باليتزا ....صح؟؟؟

تحياتي

:26:
MISS_CHEF
MISS_CHEF
روووووووووووووووووووووعة
الله لايحرمنا منك :24: :26:
عزيزة
عزيزة
هلا وغلا بحلم
ويسلم اياديك يارب ويخليك لنا

نعم هي صوص البيتزا الجاهز الاحمر .... لكن اذا حابة اكتب لك طريقته وتعمليه وتحتفظي به في الفريزر ماعندي مانع ...... وان شاء الله متى ماسنحت لي الفرصة كتبت لكم وصفات

مشكورة ياعسل على ردك:27:



هلا والله بمس شيف محررتنا المتميزة
والله لايحرمني منك يارب

ومشكورة على ردك:27: