هلا بنات بمناسبةقرب حلول الشهر الكريم اعادة الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات..
اقدم لكم عجيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنة سمبوسه,, والحمد لله تضبط مع الكل ورهيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبه..:23::23::23::23::23::23:
عاد ما اطول عليكم..وكل ما سويتها لوحدة اخذت منى طريقنها..نافست ام زوجى:cook:
المقادير:
طحين يفضل طحين الكويت الابيض..
1 علبة قشطه<بوك> او اى قشطه..
وسلامتكم
الطريقه:
نضع علبة القيمر فى وعاء ونضع الطين ويكون نخول حتى يدخل فيه الهواء ,,كمية الطحين بالمقياس الين ما تكون عندك عجينه لينه...لازم ما نكثر طحين علشان ما تكون يابسه ,,بس المقدار الى يكفى حق العجن مع علبة القيمر...
ونتركها لحد ما ترتاح لمدة ساعه..
ونحشيها : الحشوات الى تحبينها انتى وابو العيال..
مثل:
جبن + نعناع
او
بطاطا +بصل محموس+ بازاليا +كركم +كزبرة او بقدونس+ملح......:32:
انتظر ردكم..
ونسيت : تشكل مثل القبوط اى نلف الحواف وتقلى...
ونفردها بالمشبك وبالكاس تقسم :cook:
ها بنات ان شاء الله تعجبكم..
ام رزون @am_rzon
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
Amarige
•
من فضلك حبيبتي ممكن توحي اكثر كيف تتشكل???
كمان حابه اسال بعد القلي هل يكون شكلها مثل السمبوسك الباكستاني منفخه و مليانه مثل شكل دوائر يا رب تكوني فهمتيني و اشكرك
كمان حابه اسال بعد القلي هل يكون شكلها مثل السمبوسك الباكستاني منفخه و مليانه مثل شكل دوائر يا رب تكوني فهمتيني و اشكرك
الصفحة الأخيرة
تسلم ايديك اختي ام رزون علي الاكلة الحلوة ورمضان مبارك عليك
والسلام عليكم