ام رزون

ام رزون @am_rzon

عضوة نشيطة

عجينة سمبوسه ولا فى الخيال..نافسى ام زوجك؟؟؟

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

هلا بنات بمناسبةقرب حلول الشهر الكريم اعادة الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات..
اقدم لكم عجيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنة سمبوسه,, والحمد لله تضبط مع الكل ورهيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبه..:23::23::23::23::23::23:
عاد ما اطول عليكم..وكل ما سويتها لوحدة اخذت منى طريقنها..نافست ام زوجى:cook:

المقادير:
طحين يفضل طحين الكويت الابيض..
1 علبة قشطه<بوك> او اى قشطه..
وسلامتكم

الطريقه:
نضع علبة القيمر فى وعاء ونضع الطين ويكون نخول حتى يدخل فيه الهواء ,,كمية الطحين بالمقياس الين ما تكون عندك عجينه لينه...لازم ما نكثر طحين علشان ما تكون يابسه ,,بس المقدار الى يكفى حق العجن مع علبة القيمر...
ونتركها لحد ما ترتاح لمدة ساعه..
ونحشيها : الحشوات الى تحبينها انتى وابو العيال..

مثل:
جبن + نعناع
او
بطاطا +بصل محموس+ بازاليا +كركم +كزبرة او بقدونس+ملح......:32:
انتظر ردكم..
ونسيت : تشكل مثل القبوط اى نلف الحواف وتقلى...
ونفردها بالمشبك وبالكاس تقسم :cook:
ها بنات ان شاء الله تعجبكم..
305
180K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اسماء 208
اسماء 208
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم ايديك اختي ام رزون علي الاكلة الحلوة ورمضان مبارك عليك
والسلام عليكم
*حبيبة زوجها*
*حبيبة زوجها*
والله سهله مرره

راح اجربها

يسلموووو

:cook:
ام شيوخة
ام شيوخة
تسلللللللللللم الاياااااااااااااادى

مشكووووووووووووووووووووووووووووووره:26:
ورد الريف
ورد الريف
إن شاء الله أجربها
بس اختي عادي أعجنها في عجانه ولا لازم باليد؟؟؟
:cook: :27: :26:
Amarige
Amarige
من فضلك حبيبتي ممكن توحي اكثر كيف تتشكل???

كمان حابه اسال بعد القلي هل يكون شكلها مثل السمبوسك الباكستاني منفخه و مليانه مثل شكل دوائر يا رب تكوني فهمتيني و اشكرك