شوربة الشوفان بالصلصة ( صور )

السلطات والمقبلات والمشروبات



السلام عليكم ورحمة الله
المقادير
دجاج صدور مقطع صغار
بصل مفروم
ثوم
كزبرة مفرومة
طماطم مطحون
جزر مبشور
7 ملاعق صلصله

البهارات
1,5 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
فلفل أسود , فلفل أبيض كركم . كاري . ليمون أسود

الطريقة
أحمسي البصل و الثوم و الكزبرة مع ملعقة زيت ,,
أضيفي الدجاج الصدور بعد سلقه ,


ثم الطماطم و معجون الطماطم و البهارات ,



ثم 15 ملعقة شوفان



ثم ماء تقريبا 2 لتر و اتركيها تطبخ لمدة ساعتين تقريبا ,,



إذا تحبين الشوربة ثقيلة كثري شوفان والعكس لو بغيتها خفيفة قللي ..
الشوربة ممكن تخلينها يومين إلى 3 أيام ما يتغير طعمها ,,

قبل التقديم أضيفي الجزر ثم
قدميها مع ليمونه و اللي يحب الشطة يحط شطة



وقفة ،

كثري منها و أرسلي لجيرانك أو السواق أو الخدامة أو الخياط تكسبين أجر ,,



46
10K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عيووون دبي
عيووون دبي
شكرا لج ويعطيج العافيه


تسلم الايادي على الوصفه الطيبه


تحياتي لج


:)
wedo
wedo
تسلم الايادي
شوربه خفيفه ولذيذه
جزاك الله خير
شيتوس
شيتوس
تسلم ايدك
تفاحة2008
تفاحة2008
يعطيك العافيه اختي على الشوربه
ريمووووو
ريمووووو
يعطيك العافيه اختي على الشوربه
يعطيك العافيه اختي على الشوربه
روعه ماشاءالله عليك وتسلم ايديك لكن عندي سؤال
ابي طريقته اذا كانت باللحم
وهل هي تكون مره بسبب الليمون الاسود؟