شوربة الربيان الذيذة

السلطات والمقبلات والمشروبات

المحتويات:

• كيلو ربيان منزوع منه القشر و الظهر ويكون حجم وسط
• عود سلري مقطع 2 قطع
• ملح + فلفل ابيض
• 3 فصوص ثوم
• 1 معلقة كبيرة زيت نباتي
• 3 معالق كبيرة نشاء
• 2 معلقة صويات صوص
• بياض البيض
طريقة التحضير :

يسلق الربيان مع السلري والملح والفلفل ثم يصفا الربيان والسلري من مرق قلا تقلقي من السلري لن يعطي طعم قوي لانه سوف نحتاجه فقط في السلق حتى يعطينا طعم خفيف فقط ثم يوضع مرق الربيان على النار يغلي ثم يذوب النشاء مع ربع كوب ماء فاتر ويصب فوق المرق وهو يغلي مع التحريك ثم يضاف الصويا صوص مع التحريك المستمرثم يصب فوقه بياض البيض مع التحريك السريع حتى يعطي شكل جميل لاتخافي بياض البيض لن يعطي طعم زناخه نهائيا يقلي الثوم بزيت حتى يصبح لون ذهبي ثم يضاف فوق مرق الربيان مع التحريك اخيرا يضاف الربيان اللا مرق الربيان لاكن من دون اضافت السلري المسلوق تقدم مع الليمون حسب الرغبة.

نصيحة جربوها لانها لالذيذه جدا.

بالهنا والعافية :angry:
14
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*المسافرة*
*المسافرة*

يميييييييييي اشتهيتها مع الصيام..

تسلم الأيادي عيوني.. والله يعطيج العافية ياقلبيييييييييييي..


أميرة الأيام
أميرة الأيام
تسلمين
ان شاء الله بجربها
ام فتون _5
ام فتون _5
تسلمين ان شاء الله بجربها
تسلمين ان شاء الله بجربها
زهرة الأوركيدا
يسلمو عيوني

عود سلري هل هو العود يجي عريض شوي وقاسي ويعطي طعم الزنجبيل على ليمون
:::::::::::::::::::::::> لايفوتك الوصف

وفي اي جهه القاة في السوبر ماركت
زهرة الأوركيدا
يسلمو عيوني

عود سلري هل هو العود يجي عريض شوي وقاسي ويعطي طعم الزنجبيل على ليمون
:::::::::::::::::::::::> لايفوتك الوصف

وفي اي جهه القاة في السوبر ماركت