ابي افرزن الكروسان والخليه والبيتزاء والفطائر بس محتاسه

اطباق عالم حواء

مبارك عليكم الشهر جميعا


اخواتي من لها خبرة في التفريز خصوصا حق استخدام بكرة يعني اذا سويت مثل كروسان اوخليه مثلا ادخلها الفرن من تحت ثم اطلعها وفرزنه اوا دخلها علىطول الثلاجه بعدين في الفريزر او تحت يعني تبريد بس ابي الطريقه ولكم الف شكر
6
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مرة الدب المملوح
هلا وغلا
فرزلي اللي تبينه وشوفي الروابط للاختي تالا دلع امون عليها وكلمتي ماشيه لاني انا الكبيرة خخخخخ وفيهم صور معجناتها وحلوياتها بالفريزل وبعد القلي والطهي روووعه ماشاء الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=997569#Scene_1

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=15244922#Scene_1
قصيده جميله
قصيده جميله
مشكورة اختي بس البتزاء لازم ندخله اول في الفرن والخليه ولا لا؟
مرة الدب المملوح
مشكورة اختي بس البتزاء لازم ندخله اول في الفرن والخليه ولا لا؟
مشكورة اختي بس البتزاء لازم ندخله اول في الفرن والخليه ولا لا؟
شوفي صلحت لامي معجنات انا وخواتي
سوينا بيتزاء وهذي صورتها ههههههههه ماشاء الله لرمضان كل يوم صحن الله يحفظهم
حمرنها من تحت وبعد مابردت حطينا الجبن وغلفناها كما تشوفين وفرزلنها ولما تبينها طلعيه قبل ساعه وحمريها من فوق والله انها كأنها طازجه
صورة من مطبخ مامي :icon33:


وسوينا خلية نحل بصياني القصدير وحمرنها من الجهتين وفرزلناها لما تبينها طلعيها قبل بساعه وحميها بفرن حار مسكر عنه النار او طلعيها من القصدير وبالمكرويف
اي سؤال انا حاضرة:)
نور1400
نور1400
مرة الدب المملح
ممكن تعطيني طريقةالعجينه لو تكروتي
مرة الدب المملوح
مرة الدب المملح ممكن تعطيني طريقةالعجينه لو تكروتي
مرة الدب المملح ممكن تعطيني طريقةالعجينه لو تكروتي
تأمرين آمر:)
طريقة البتزاء للأخت صاري رووووووعه ربي يحقق امنياتها وياي

طريقة البتزاء
2كاس دقيق
1كاس ماء
نص بيالة زيت **بيالة الشاي العاديه السعوديه **
1ملعقة كبيرة خميرة
1ملعقة كبيرة سكر
نص ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
تخلط جميع المقادير ماعدأ الدقيق ....يوضع الدقيق بالتدريج وتعجججججججججججججن :09:حتى تدووووخ
خليها تخمر ساعه