السعودية - الرياض
سودانية معروفة بالنت
حلاوةدلكةحمام بخارام هبة ابحثي عنهابالنت يمدحاالكل نظيفة يدها خفيفةثقة
                 

السعودية - الرياض
سودانية معروفة بالنت
حلاوةدلكةحمام بخارام هبة ابحثي عنهابالنت يمدحاالكل نظيفة يدها خفيفةثقة
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-08-1428 هـ, 08:36 مساءً   #1
ليل الذكريات

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ليل الذكريات
 
تاريخ التسجيل: 01-07-1428 هـ
المشاركات: 401


(السمك مشوي) (السمك بالطحينية)(السمك المقلي) بأيدي أم محمد

بسم الله الرحمن الرحيم
أكلة السمك هدي من صيد زوجي وان شاء اللله تعجبكم نروح للمقادير وطريقة العمل
كل نوع علي حدا
أولا السمك بالطحينية
المقادير :
كيلو سمك من اي نوع(أنا استخدمت ابومنقار والقباقيب)
خمس فصوص من الثوم
بصلة كبيرة
ملح
ثلاث حبات ليمون
كأس شاى طحينية بيضاء
العمل:يصف السمك في صينية الفرن وتقطع عليه البصلة علي شكل شرائح ويوضع الثوم علي شكل فصوص مقشرة
في جاط يوضع لتر من الماء (انا بضيف مقدار براد التسخين)الساخن مع اضافة معلقة ملح كبيرة ممسوحة والليمون بعد عصره وكاس الطحينية وتذوب ثم تضاف فوق السمك وتوضع الصينية في الفرن علي 180 درجة لمدة ساعة او حتي تتسبك الطحينية ثم يوضع في صحن التقديم وتزين بالبقدونس وتقدم.
صور الاكلة


الصور المرفقة
نوع الملف: jpg DSC01757.jpg‏ (31.0 كيلوبايت, المشاهدات 938)
نوع الملف: jpg DSC01758.jpg‏ (27.2 كيلوبايت, المشاهدات 926)
نوع الملف: jpg DSC01764.jpg‏ (31.0 كيلوبايت, المشاهدات 918)

اللهم ارحم أمي قولوا آمين
ليل الذكريات غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




07-08-1428 هـ, 09:41 مساءً
#2
اما السمك المشوي فالمقادير
سمكة
ا حبة فلفل حلو
بهارات مشكلة
ليمونة
ملح
ثلاث فصوص ثوم
بصلة
طريقة العمل
في الخلاط (انا استخدم براون يفرم وبيقطع)نضع الفلفل الحلو والثوم والبصلةوالملح والبهارات ونفرمهم وبعد ان نتبل السمكة بالملح والليمون نحشيها بالخلطة السابقة وتوضع في صينية الشواء وتغطي بورةق الالمونيوم وتوضع في الفرن نصف ساعة ثم تكشف وتحمر من الوجه وبالهنا والشفا
أما الخطوات بالصور


الصور المرفقة
نوع الملف: jpg سمك مشوي1.jpg‏ (55.7 كيلوبايت, المشاهدات 916)
نوع الملف: jpg سمك مشوي 2.jpg‏ (45.9 كيلوبايت, المشاهدات 918)
نوع الملف: jpg سمك مشوي 3.jpg‏ (40.2 كيلوبايت, المشاهدات 906)
رد مع اقتباس
ليل الذكريات غير متواجد حالياً  



07-08-1428 هـ, 10:10 مساءً
#3
السمك المشوى


الصور المرفقة
نوع الملف: jpg سمك مشوي 4.jpg‏ (49.3 كيلوبايت, المشاهدات 891)
نوع الملف: jpg سمك مشوي 5.jpg‏ (44.6 كيلوبايت, المشاهدات 885)
نوع الملف: jpg سمك مشوي 6.jpg‏ (45.4 كيلوبايت, المشاهدات 881)
رد مع اقتباس
ليل الذكريات غير متواجد حالياً  



07-08-1428 هـ, 10:39 مساءً
#4
السمك المقلي
المقادير :
سمك
ليمون
ملح
طريقة العمل
يتبل السمك باليمون والملح ,نضع الزيت ونضع مقدار ربع معلقة خل معه ثم نضع السمك بالطحين ويقلي ويقدم مع الليمون والسلطةوالخبز العربي والف صحة وعافية
واليكم الصور


الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 1.jpg‏ (20.6 كيلوبايت, المشاهدات 869)
نوع الملف: jpg 3.jpg‏ (41.9 كيلوبايت, المشاهدات 872)
نوع الملف: jpg 5.jpg‏ (39.8 كيلوبايت, المشاهدات 877)
رد مع اقتباس
ليل الذكريات غير متواجد حالياً  



07-08-1428 هـ, 10:48 مساءً
#5
مشاركاتي في عالم حــــــــــــــــواء

كبسة علي طريقة أم محمد وبالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=950838
التشكن برجر علي طريقة ام محمد وبالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthre...sted=1#Scene_1
كفتة بالارز الابيض علي طريقة ام محمد وبالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthre...955827#Scene_1
الارز المقدر(القدرة بالدجاج المشوي ) علي طريقة ام محمد(بالصور))
http://forum.hawaaworld.com/showthre...952516#Scene_1
فتـــــــــة أم محمد وبالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthre...sted=1#Scene_1
القباقيب علي طريقة ام محمد وبالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthre...973079#Scene_1
شبكة الكوسا من أم محمد وبالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthre...977656#Scene_1
الزهرة بطريقة لذيذة من أم محمد وبالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthre...sted=1#Scene_1
العدس بالعظم بطريقة ام محمد وبالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthre...978166#Scene_1
السمك بالطحينية والسمك المشوي والمقلي بطريقة ام محمد وبالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthre...978410#Scene_1


رد مع اقتباس
ليل الذكريات غير متواجد حالياً  



07-08-1428 هـ, 11:03 مساءً
#6
تسلم ايدينك
روووعة ماشاء الله


توقيع



رد مع اقتباس
عاشقة البر غير متواجد حالياً  



07-08-1428 هـ, 11:05 مساءً
#7
بسم الله ما شاء الله
تسلم ايديكي يا أم محمد وربنا يخليلك محمد ووالده واخواته
بصراحة شهي جدا شوقتيني للسمك


توقيع


يا رب دبر لنا فاننا لا نحسن التدبير
واختر لنا فاننا لا نحسن الاختيار

رد مع اقتباس
سحررمضان غير متواجد حالياً  






08-08-1428 هـ, 12:53 صباحاً
#9
روووووووعة

الله يعطيك العااافية عالوصفات المنوعة

لا عدمناك وبانتظار جديدك المميز


توقيع









إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
رد مع اقتباس
نزف المحاني غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:24 .