بحرالجود

بحرالجود @bhralgod

عضوة نشيطة

حمص المطاعم

اطباق عالم حواء

السلاااااااام عليك بنات
انا امووووووت في الحمص بس المشكله إذا عملته في البيت يطلع حلو
بس مو نفس المطاعم لونه ابيض يطلع لونه اصفر
ابي نفس المطاعم طعم ولون
انا استخدم الحمص المطحون او البليله واطحنها واخلط معها قشطه وزبادي ومايونيز وليمون وطحينه وخل
بس لووووووووووووووونه اصفر

الفزعه يابنات تكفون:(
25
44K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

jai&lana
jai&lana
و الله حتى أنا مستغربة من بياض لون الحمص حق المطاعم و أحنا بالبيت لونه أصفر مهما نضيف
ام هيااوي
ام هيااوي
جربي هذه الطريقه وبصراحه لذيذه وهي علبه حمص وعلبه روب وطحينه وعصير ليمون وملح يخلط ويرش بزيت الزيتون على الوجه
كوب حليب
كوب حليب
جربي هذه الطريقه بعد وان شاء الله تضبط معاك
حمص -زبادي-ليمون-طحينيه-ملح-زيت الزيتون
مقدار الطحينيه ملعقه كبيره تقريبا
بحرالجود
بحرالجود
jai&lana
والله انك صادقه
اتوقع ان المشكله في الحمص نفسه الظاهر اللي يستعملونه غيراللي نستعمله
بحرالجود
بحرالجود
ام هيااوي& كوب حليب
مشكورين
طريقتكم قريبه من طريقتي لكن مايصير مثل حمص المطاعم
الحمص اللي اسويه حلو ولذيذ لكن لونه مايعحبني
شوفو طريقتي
حمص بليله اطحنه واضيف له طحينه وزبادي وشوي مايونيز وشوي قشطه وخل وليمون
واحيانآ اضيف شوية ثوم وازينه بزيت زيتون وحب بليله
سويت بحث عن طريقته ولقيت ان الأغلبيه ياخذوا الحمص حب ويسلقونه مع كربونات الصوديوم
تتوقعون الطريقه صحيحه