السلاااااااام عليك بنات
انا امووووووت في الحمص بس المشكله إذا عملته في البيت يطلع حلو
بس مو نفس المطاعم لونه ابيض يطلع لونه اصفر
ابي نفس المطاعم طعم ولون
انا استخدم الحمص المطحون او البليله واطحنها واخلط معها قشطه وزبادي ومايونيز وليمون وطحينه وخل
بس لووووووووووووووونه اصفر
الفزعه يابنات تكفون:(
بحرالجود @bhralgod
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
jai&lana
•
و الله حتى أنا مستغربة من بياض لون الحمص حق المطاعم و أحنا بالبيت لونه أصفر مهما نضيف
جربي هذه الطريقه وبصراحه لذيذه وهي علبه حمص وعلبه روب وطحينه وعصير ليمون وملح يخلط ويرش بزيت الزيتون على الوجه
كوب حليب
•
جربي هذه الطريقه بعد وان شاء الله تضبط معاك
حمص -زبادي-ليمون-طحينيه-ملح-زيت الزيتون
مقدار الطحينيه ملعقه كبيره تقريبا
حمص -زبادي-ليمون-طحينيه-ملح-زيت الزيتون
مقدار الطحينيه ملعقه كبيره تقريبا
بحرالجود
•
jai&lana
والله انك صادقه
اتوقع ان المشكله في الحمص نفسه الظاهر اللي يستعملونه غيراللي نستعمله
والله انك صادقه
اتوقع ان المشكله في الحمص نفسه الظاهر اللي يستعملونه غيراللي نستعمله
بحرالجود
•
ام هيااوي& كوب حليب
مشكورين
طريقتكم قريبه من طريقتي لكن مايصير مثل حمص المطاعم
الحمص اللي اسويه حلو ولذيذ لكن لونه مايعحبني
شوفو طريقتي
حمص بليله اطحنه واضيف له طحينه وزبادي وشوي مايونيز وشوي قشطه وخل وليمون
واحيانآ اضيف شوية ثوم وازينه بزيت زيتون وحب بليله
سويت بحث عن طريقته ولقيت ان الأغلبيه ياخذوا الحمص حب ويسلقونه مع كربونات الصوديوم
تتوقعون الطريقه صحيحه
مشكورين
طريقتكم قريبه من طريقتي لكن مايصير مثل حمص المطاعم
الحمص اللي اسويه حلو ولذيذ لكن لونه مايعحبني
شوفو طريقتي
حمص بليله اطحنه واضيف له طحينه وزبادي وشوي مايونيز وشوي قشطه وخل وليمون
واحيانآ اضيف شوية ثوم وازينه بزيت زيتون وحب بليله
سويت بحث عن طريقته ولقيت ان الأغلبيه ياخذوا الحمص حب ويسلقونه مع كربونات الصوديوم
تتوقعون الطريقه صحيحه
الصفحة الأخيرة