01-08-1428 هـ, 04:28 صباحاً
احب قهوتكم موووووووووووووووت
وجتني هدية القهوة ومعاها الهيل لوحده ممكن تساعدوني كيف اسويها بالخطوات والمعدات الله يخليكم
01-08-1428 هـ, 05:56 صباحاً
اولا القهوة تحمس ويكون لونه بني غامق افتح من القهوة التركية
الهيل يطحن
في الدلة حقت القهوة حطي مقدار من الماء 3 اكواب مع فنجال من القهوة وتغلي شوي وناظري كان اللون
فاتح زيدي قهوة وحطي الهيل مقدار ملعة كبيرة او نص على حسب رغبتك
ثم انتظري شوي وطفي عنه وخليه تركد شوي يعني 4 دقايق
بعدين طعيها في الدله
وان شاء الله تضبط
اختي
ان وقفتي عند توقيعي فادعيلي بتفريج الهم
01-08-1428 هـ, 11:29 صباحاً
لازم تطبخ القهوه مده طويله يعني تقربا نص ساعه على نار هادئه وكثير القهوه عشان يصير طعمها زين واذا خلطت القهوه حطي في ترمس التقديم الهيل مه زعفران مع كوفي ميت بتطلع شي روعه بس نصيحه بعد ماتحمسين القهوه خليها بالفريزر والوقت الي تحتاجين قهوه اطحنيها
وصحه وعافيه
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
01-08-1428 هـ, 12:45 مساءً
مرحباا اا اا

.............................. .

شوفي اختي انا بقولكـ، عن طريقتي في القهوة الي صديق زوجي انجن عليها اا اا

وعلى فكرة

توجد في السعوديه عدة طرق للقهوة فيه القهوة الدوسريه والجنوبيه والشماليه والشرقيه

...الخ عدة طرق

قهوتي انا كالتالــي : : :

مويه تقريباً 3 اكواب .. ..

تحطي المويه في ابريق القهوة ثم تحطي زعفراان ..... احلى وأضمن زعفران هو

زعفران ( الأعمــــــاق ) ريحته تفوح وروعه خيااال..

اطحني هيل طازه حطيه مع الزعفران والمويه واتركيه يغلي ..

لما يفوح تكوني طاحنه طازه بعد .. قهوة .. بس بشرط تكون محموسه زين (بني غامق)
مقدار فنجان قهوة ..

حطيه واتركيه يغلي شوي .. .. ولاتنسين تحطين بالترمس او الثلاجه مقدار

ملعقه هيل مطحون .. .. حطي المصفاة على الثلاجه وصبي القهوة ..

وتقدم بالهناء والعافيه ..


الا انتي من وين ؟؟ .. وكيف طريقتكم في عمل القهوة
01-08-1428 هـ, 12:47 مساءً
على فكرة اذا تبين تحطين عويدي == مسمار

حطي نص ملعقة صغيره .. .. انا ماحب العويدي بالقهوة .. ولايزعلون الدواسر
01-08-1428 هـ, 01:01 مساءً
أختي رح أعطيك طريقة قهوة أمي بصراحه الى الآن ما ذقت زيها
هاذي مقادير ثلاجة قهوة صغيره:
في الابريق تحطين ملعقة طعام مليانه قهوه (بن) و4 حبات قرنفل وبراس الملعقه زنجبيل بودره ورشة زعفران واضيفي عليه المويه المغليه لمنتصف الابريق واتركيه على نار هادئه لمدة ربع ساعه
في ثلاجة القهوة تضيفي ملعقة صغيرة مليانه هيل وتصبي عليها القهوه

ورح تشربين ألذ قهوه وأي استفسار أنا حاضره
اللهم احفظ لي أمي وأبي وأخواني واجمع شملنا على خير
26-02-1430 هـ, 02:58 صباحاً
مشكووووووووووووووورين
26-02-1430 هـ, 03:38 صباحاً
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
27-02-1430 هـ, 10:07 صباحاً
مو سعودية مااقدر اقول
27-02-1430 هـ, 10:26 صباحاً
لا تكثرين المسمار ترى بتطلع زي البنج قووووووووووووووويه حبتين فقط وبدون ما تطحنيها حطيها حب واغليهم ممكن الاستغناء عنه
احنا نحط لها زنجبيل ناشف او طازة وبتطلع شيء
ولا تغلين الزعفران بيطلع مررررررررر خليه بس في الترمس او الدله وصبي قهوتك ورجي الترمس عشان الزعفران يطلع نكهته

واحتفظي بالباقي من القهوة والهيل في الفريزر وفي كيس محكم عشان ما تروح نكته
وترى غليان لمدة نص ساعه مرررة كثير اغليهم اللين تحسين ان القهوة مركزة شويه وتحسي البن مدموج مرة مع المويه احيانا لما ماتغلي مضبوط تكون البن تحت والمويه زااااايده فوق فهمتى ركزي ما فهمتى قومي اوقفي <<<<<<قلبت معلمه هههه

يعني صبي بفنجان قهوة وشوفي كيف هيه زينا ولا
من تتبع عورات الناس تتبع الله عورته


الساعة الآن 09:51 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015