28-07-1428 هـ, 09:50 مساءً





مرحبا


اولا خبز العروق
5 اكواب طحين
ملعقتين طعام خميره
كزبره
بصل اخضر واحمر
شبنت
كرفس
ماجي مفروك-فلفل اسود-بهارات-ملح
بهارات
بيضتين
5 حبات طماط مفرومه
حبتين فلفل حار مفرومين
تخلط كلها مع بعض والخضار حسب الرغبه وتعجن بالماء شوي شوي الى ان تكون اثقل من عجينة اللقيمات
تصب في صينيه عليها نايلون ومدهونه زيت وتفرزن وبس تجمد عبيها بحافظه وخلي بينها طبقات نايلون او ورق وتطلع وتنقلي فورا وهي مجمده لانها بتسيح وعوافي



كبة العيش بالتوست
6 اكواب رز مسلوق
كيسين توست كل كيس نص كيلو
4 بيضات
ملعقة طعام كزبره خضره
وثلها بصل اخضر
ومثلها شبنت
ملح وفلفل
كله ينعجن سوا وتكون عندك عجينه سهلة التشكيل
الحشو لحم مع خضار - بعد الطبخ نضيف له شوية شبنت وكزبره فريش

ملاحظه-تنفع لحشوة الجبن الفرنسي الابيض بالنعناع

الاســـم:	عروق.jpg
المشاهدات: 1618
الحجـــم:	30.7 كيلوبايت

الاســـم:	عروق1.jpg
المشاهدات: 4730
الحجـــم:	23.8 كيلوبايت

الاســـم:	شبنت.jpg
المشاهدات: 1589
الحجـــم:	24.4 كيلوبايت

الاســـم:	شبنت1.jpg
المشاهدات: 1591
الحجـــم:	28.3 كيلوبايت

الاســـم:	شبنت2.jpg
المشاهدات: 4693
الحجـــم:	20.7 كيلوبايت


اعتذر عن الرد على الخاص والعام لظروف طارئة دعواتكم لي بالفرج والله يبعد عنكم كل كرب
28-07-1428 هـ, 09:55 مساءً
افخاذ الدجاج
تنظف جيدا ويزال الجلد تتبل بالليمون والخل والبهارات والصويا والثوم ساعتين
حمري بشوية زيت بصل جوانح وزنجبيل وثوم وقشر ليمون مع بهارات صحيحه وشوي بزار دجاج
اضيفي الدجاج له وقلبيه زين وخليه متغطي ربع ساعه وبس اكشفيه ونشفيه شوي طلعيه من الجدر وخليه يبرد
غطيه بالطحين والبيض المخفوق (كل بيضتين لها ربع كوب حليب ورشة فلفل اسود وملح وخل نتفه وممكن بهارات الدجاج)
وبعدها غطيها بالبقسماط ( كورن فليكس مفروم خشن كل كوب منه معاه كوب بقسماط عادي )
جمديه بصواني وبس يجمد قسميه وجبات ويطلع قبل القلي بساعه يتحمر بس لانه مستوي
ولا تنسن مع الطحين كل كوب ملعقة شاي بهار دجاج او اي بهار له ريحه حلوه
وش ميها بالقلي
الاســـم:	دجاج.jpg
المشاهدات: 1506
الحجـــم:	25.8 كيلوبايت

الاســـم:	دجاج1.jpg
المشاهدات: 1562
الحجـــم:	28.5 كيلوبايت

الاســـم:	دجاج2.jpg
المشاهدات: 1509
الحجـــم:	25.5 كيلوبايت

الاســـم:	دجاج3.jpg
المشاهدات: 4732
الحجـــم:	22.3 كيلوبايت


اعتذر عن الرد على الخاص والعام لظروف طارئة دعواتكم لي بالفرج والله يبعد عنكم كل كرب
28-07-1428 هـ, 10:21 مساءً
مشكوووووووووره على الوصفات الرائعه يعطيك العافيه شكلها لذيذه ومشهيه
28-07-1428 هـ, 10:45 مساءً
السلام عليكم
عن جد اكثر من روعه يسلمووووووووووووو الايادى الحلوين
28-07-1428 هـ, 10:56 مساءً
تسلم هالايدين يا حبيبتي
ما شاء الله عليك الله يحفظك و جزاك الله خيرا


لا تنسى ذكر الله
28-07-1428 هـ, 11:02 مساءً
ماشاء الله جنان
ننتظر البقيه
الله يشفي وليدي ويعافيه ويخليه ليي
29-07-1428 هـ, 12:37 صباحاً
مششكوره
وصلت عدسات كوين كلر الإيطالية Queen color
(القهـــوه المعجزه) قهـــوة أم الفاتـح لحل جميع المشاكل النسائيــــه بــــودرة تشقيـــــــر الحواجــب الشفــــــاف ساااااعات كاسيو الاصليه مع كرت الضمان كريم بارتنر لاف الخبر
0556817122




29-07-1428 هـ, 01:15 صباحاً
ماكو تسلمي ياقمر بالذات الكبة العيش بالتوست
دي ممكن اعملها واشيلها في الفريزر لرمضان و تطلع علي القلي..صح؟؟
29-07-1428 هـ, 02:25 صباحاً
الله يعطيييييك العااافيه
29-07-1428 هـ, 02:27 صباحاً
تصب في صينيه عليها نايلون ومدهونه زيت وتفرزن وبس تجمد عبيها بحافظه وخلي بينها طبقات نايلون او ورق وتطلع وتنقلي فورا وهي مجمده لانها بتسيح وعوافي
============================== =======

مافهتك كيف بتكون يعنى اقدر اشكلها دوائر بعد التفريز ولا قبله
وتم الحفظ
والله يعطيك العافيه قمه فى الابداع


الساعة الآن 11:00 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015