أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 23-07-1428 هـ, 02:00 مساءً   #1
شاذن

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 10-07-1428 هـ
المشاركات: 198


طريقه عمل السويسرول المضبوطه 100%100

المقادير:

5بيضات - كوب سكر بودرة - كوب وربع دقيق ابيض - بيكنج بودر - فانيليا(اذا اردتيه بشيكولاتة يمكنك اضافة ملعقتين كاكاو للدقيق )
للحشو :
كريمة او مربى حسب الرغبة
هذه المقادير و الطريقة انا مجرباها والنتيجة رائعة مضمونة 100% شرط الالتزام بالخطوات.

الطريقة:

1- ادهنى قالب مربع بالسمن وبطنيه بالدقيق وسخني الفرن.
2- اضربي البيض مضافا اليه الفانيلياحتي يتضاعف حجمه ثم اضيفي اليه السكر واستمري بالضرب الي ان يصبح الخليط سميك.
3- ضيفي الدقيق بالبيكنج بودر الي الخليط السابق بخفة واستمري بالضرب الى ان يمتزج تماما ثم صبي الخليط في القالب وادخليه الفرن لمدة 10دقائق.
4- اقلبي قالب السويسرول بعد ان ينضج على ورق ذبدة مرشوش عليه سكر بودرة واتركيه الى ان يبرد تماما .
5- قطعي الحواف الناشفة وافردي عليه المربى مع مراعاة ترك 1سم من جميع الجهات فارغ وابدأي باللف بمساعدة ورق الزبدة ويراعى ان تكون اول لفة اصغر ما يمكن ثم ضعيه في الثلاجة مدة لا تقل عن نصف ساعة ثم اخرجيه وفكي ورق الزبدة وادهنيه من الخارج بالمربى المخففة ثم رشي عليه جوز هند او مكسرات حسب رغبتك.
6- بالنسبة للسويسرول المراد حشوه بالكريمة يجب ان تلفيه قبل الحشو ثم افرديه واحشيه بالكريمة .
ملحوظة :
يمكن عمل السويسرول بالشيكولاتة وحشوه بالكريمة ثم غطيه من الخارج بالكريمة ايضا ورشي عليه شيكولاتة مبشورة بيكون روعة واحلى من الجاهز.

وبلهناء والعافيه


شاذن غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 23-07-1428 هـ, 02:29 مساءً   #2
نور زاد000

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 10-02-1428 هـ
المشاركات: 624


يسلمووووووووووو


أستغفر الله وأتوب إلى الله
نور زاد000 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 23-07-1428 هـ, 04:09 مساءً   #3
اللوتس***

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية اللوتس***
 
تاريخ التسجيل: 23-10-1426 هـ
المشاركات: 512


تم الحفظ
شاكره لك يالغاليه


اللوتس*** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 23-07-1428 هـ, 04:27 مساءً   #4
ام حمود الشقي

عضوة
 
الصورة الرمزية ام حمود الشقي
 
تاريخ التسجيل: 04-06-1427 هـ
المشاركات: 185


يعطيك العافيه راح اجربها باقرب وقت


ام حمود الشقي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 23-07-1428 هـ, 04:27 مساءً   #5
ام ساره-33

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ام ساره-33
 
تاريخ التسجيل: 28-04-1425 هـ
المشاركات: 2,301


تسلم ايييييييييييدك غاليتي




ام ساره-33 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 23-07-1428 هـ, 04:33 مساءً   #6
عز2

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية عز2
 
تاريخ التسجيل: 12-01-1428 هـ
المشاركات: 10,631


سلم يدك


حصنت نفسي واهلي بذي العزة والجبروت واعتصمت برب الملكوت وتوكلت على الحي الذي لا يموت,اللهم اصرف عنا هذا الوباء وقنا شر الداء ونجنا من الطعن والطاعون والبلاء بلطفك يالطيف ياخبير إنك على كل شي قدير
عز2 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 23-07-1428 هـ, 04:34 مساءً   #7
بداري

عضوة
 
الصورة الرمزية بداري
 
تاريخ التسجيل: 19-11-1423 هـ
المشاركات: 124


يسلمووووووووووووووو... شكل المقادير صدج مضبوطه...


يعطيك الف صحه وعافيه






أستغفر الله واتـــــوب اليه من كل ذنب عظيـــــم.
بداري غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 23-07-1428 هـ, 04:40 مساءً   #8
ام سليمان\حور

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية ام سليمان\حور
 
تاريخ التسجيل: 06-06-1428 هـ
المشاركات: 657


تسلمين يا الغالية ودي والله اسويه


ام سليمان\حور غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 23-07-1428 هـ, 04:54 مساءً   #9
ام هيااوي

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية ام هيااوي
 
تاريخ التسجيل: 08-11-1427 هـ
المشاركات: 9,108

مميزه 8-1428هـ
مميزه  8-1428هـ




تسلمين يا الغالية


سبحانك لااله الا انت اني كنت من الظالمين

ام هيااوي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 23-07-1428 هـ, 07:58 مساءً   #10
عاشقة البر

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية عاشقة البر
 
تاريخ التسجيل: 27-03-1424 هـ
المشاركات: 11,027


تسلمين



عاشقة البر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 06:28 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter