14-07-1428 هـ, 07:54 مساءً
بنات ابغى منكم طريقة مضبوطة لعجينة المرقوق ولكم جزيل الشكر
[IMG][/IMG]
14-07-1428 هـ, 09:02 مساءً
اختي هذا موضوع وحدة من الاخوات
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=754423
22-07-1428 هـ, 06:47 مساءً
اختي انا ابغى اعرف يعني احط كم كاسة دقيق وكم كاس ماء
[IMG][/IMG]
04-12-1429 هـ, 04:00 صباحاً
نفس السؤال ... هل من مجيب

لأني ابي اسوي عشاء اليوم مرقوق
04-12-1429 هـ, 01:55 مساءً
888888888888888
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
04-12-1429 هـ, 02:54 مساءً
اب
04-12-1429 هـ, 03:32 مساءً
حبيبتي حطي الكميه الي تبغينها من الدقيق وبعدين جيبي كاس فيه مويه دافيه وصبي وحركي لحد ماتصير عندك عجينه قاسيه مو زي عجينه الفطائر وبصراحه الكميه مادري لاني ماقيس
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
04-12-1429 هـ, 04:04 مساءً
اقتباس مشاركة  (أم نواااااف)
اختي انا ابغى اعرف يعني احط كم كاسة دقيق وكم كاس ماء
عزيزتي كم عد افراد اسرتك؟؟
ان كنتي انتي وزوجك فقط حطي كاسة والنصف وعجينة بشوية ماء خليها قاسية ثم كورها وغطيها وبعد نصف ساعة
سويها ...وبالعافية
بس انتي تبينها مطازيز او مرقوق اهي اللعجينة وحدة مطازيز ومرقوق
04-12-1429 هـ, 04:36 مساءً
الموهيم تكون قاسيه شوي

والمويا أفضل أنها تكون عاديه مو دافيه

لأنها كل ما كانت أدفى كل ما أخذ منك العجين وقت طويل يرتاح فيه (يتمالك مع بعضه)

الله يقويك
يقول أخوي..
يا كبر حظه من غدت أختي..{حلاله


لا أحد يناظرني

أخوي اللي يقول مو أنا
07-07-1431 هـ, 08:35 مساءً
رفع


الساعة الآن 09:23 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015