السعودية - الرياض
لتميزي منزلك
ديكورمودرن لمنزلك تابعي حسابي بالانستقرام لتتميزي @_totahome_
              

السعودية - الرياض
لتميزي منزلك
ديكورمودرن لمنزلك تابعي حسابي بالانستقرام لتتميزي @_totahome_
قديم 05-07-1428 هـ, 06:00 مساءً   #1
المشتاقة الى الجنه

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية المشتاقة الى الجنه
 
تاريخ التسجيل: 03-12-1424 هـ
المشاركات: 630


للخبيرات فقط ::: سؤال عن طريقه عن عمل رز باب الهند ::::

السلام عليكم ورحمه الله

بنات الله عندها خبره كافيه عن رز باب الهند تجي الله لايهينها ::

وتخبرني كيف اطبخه ؟؟
وهل ينقع ام لا ؟؟ وهل التنقيع ساعات ام مدة بسيطه ؟
مقدار كميه الماء ، يعني يشرب ماء كثير والا عادي ؟؟

اللي عندي شريته بعد ماسمعت كثير من البنات يمدحونه ويقولوا حبته طويله طبعا هو رز عنبر ابيض مدري اذا كان منه احمر والا لا ؟؟؟

السعودية - الرياض
لتميزي منزلك
ديكورمودرن لمنزلك تابعي حسابي بالانستقرام لتتميزي @_totahome_






اللهم أنصر أخواني المسلمين بغزة وأيدهم بجنود منك ..
اللهم زلزل الأرض من تحت اليهود والنصارى ..
الجهاد ..............الجهاد.......... .........الجهاد
المشتاقة الى الجنه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 05-07-1428 هـ, 09:30 مساءً   #2
**بنت ابوي**

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية **بنت ابوي**
 
تاريخ التسجيل: 18-01-1427 هـ
المشاركات: 47


هلا فيك اختي الصراحة انة هذا الرز فعلا خيالي تاكلي فية ماتشبعين منة .....انا طريقتي انة بعد ماعمل الكشنة والدجاج واثناء ماهو يستوي اغسل الرز وانظفة وانقعة مدة بسيطة واذا جيتي تكبسين الرز انتبهي ميكون المرق كثير ولا يكون ثقيل مرة وبعدين لازم تكثرين الزيت عشان تظبط الكبسة وان شاء تتهنين فيها..



**بنت ابوي** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-07-1428 هـ, 03:32 صباحاً   #3
أريج الزهـور

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية أريج الزهـور
 
تاريخ التسجيل: 06-02-1426 هـ
المشاركات: 6,195


رز باب الهند روعه ولا يحتاج نقع كثير انقعيه عشر دقايق بالكثير ولايحتاج مويه كثير فقط اللي يغطيه ومثل ماقالت الاخت اللي قبلي كثري زيته شوي



أريج الزهـور غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-07-1428 هـ, 04:04 صباحاً   #4
سلطانة الطيوبة

محررة
 
الصورة الرمزية سلطانة الطيوبة
 
تاريخ التسجيل: 04-12-1427 هـ
المشاركات: 1,805


شوفي ياالطيبة
انا واهلي خبرررة فيه..ومن يوم ماطلع واحنا نجيبه,,
انا جربته كبس يعني اكبه على مرق لحم اودجاج علطول صار ممتاز بس جربت طريقة الوالدة ربي يحفظها مؤخرا صارت تسوي كذا
جربيها وبتدين لي ان شالله يالطيبة
ننقعه 10 دقائق فقط..وان كان 3او 4 كاسات فاكثر ننقعه ربع ساعه
تسوين مرقتك المعتادة حقة الكبسة من لحم اودجاج..المهم لاتكثرين موية ع اللحم لنك بتسلقين الرز نص سلقة فقط
يعني اذا سلقتيه وصفيتيه وجيتي بتكبينه ع المرق لايكون المرق كثير لانك سبق وسلقتي الرز.بس يكون فيه مرق يكفي تشريب الرز فيه
ان كبيتي الرز حركي القدر يمين وشمال من دون ماتستخدمي الملعقةعشان مايتكسر(ان شالله فهمتي)
نحركه عشان يتداخل الرز مع المرق واللحم ان كان فيه ..ونخليه على نار عالية الين يشرب المرق
ثمين نقصر النار ونخليه يترسى على قولة اهل الخليج
بكذا تاكلي رز خفيف لانك شلتي النشا من الارز..وهو اصلا العنبر خفيف فبيطلع روووعه

ان شالله فهمتي علي



اسألكم بالله رب العرش العظيم..انكم تدعون لي ان ربي ينحفني
مع الصحة والعافية وراحة البال..ولايعيد علي ماجاني في حملي
من ضيقة وخوف واكتئاب,,ويجعل بقية ذريتي ذكور صالحين..
سلطانة الطيوبة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1428 هـ, 12:27 مساءً   #5
الؤلؤة البراقة

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية الؤلؤة البراقة
 
تاريخ التسجيل: 20-02-1428 هـ
المشاركات: 2,151


الله يسامحس يامشتاقة وراماعلمتيني عن هالرز اقل شي اطبخه واعزمس عليه



الؤلؤة البراقة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1428 هـ, 12:40 مساءً   #6
قصة مو مكتملة

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية قصة مو مكتملة
 
تاريخ التسجيل: 07-02-1428 هـ
المشاركات: 10,133


روووعه بحقه قليله يكفي انه خفيف مرررة
انقعيه عشر دقايق ولاتكثرين المويه لانه بسرعة ينخبص ويتاثر بالمنكهات يعني بسرعه يمسك نكهة اللي تحطينه معة سوا فليفلة خضراء او اي شي







قصة مو مكتملة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1428 هـ, 12:46 مساءً   #7
هاموره صغيرونه

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية هاموره صغيرونه
 
تاريخ التسجيل: 07-01-1427 هـ
المشاركات: 542


اي والله ايهبل مشاء الله انا احب اسووويه ابيض مع ليموون اسوود وفلفل حااار يالله روعه احيانا مع ماجي بس والدجاج اتبله واشوويه بالفرررن شووي بدون سلق
بس انقعه ربع ساعه واجهز مويه مع ماجي وزيت اكثر من الرز العادي ودارسين وغار واكبه واغطيه بقصديررر يطلع رووعه بس بصراحه يشرب موويه وزيت



اللهم اصلح شأني كله في الدنيا والاخره
يارب عووظني عن اللي فقدته وانا بخير وعافيه عاجلا غير أجل
معرفي قاطين فيه ثلاث
هاموره صغيرونه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-08-1428 هـ, 12:19 صباحاً   #8
المشتاقة الى الجنه

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية المشتاقة الى الجنه
 
تاريخ التسجيل: 03-12-1424 هـ
المشاركات: 630


ياهلا فيكم بنات والف الف شكر لكن ..
سلطانه : الله يسعد قلبك امين بجرب طريقتك واشوف ومعليش تجمليني ممكن ارجع واسألك .

الشكر موصول للجميع بلا استئناء ..


المشتاقة الى الجنه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-08-1428 هـ, 04:17 صباحاً   #9
قلب حنونه

محررة
 
الصورة الرمزية قلب حنونه
 
تاريخ التسجيل: 02-04-1427 هـ
المشاركات: 1,477


فكره تسلمووووووو



قلب حنونه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-08-1428 هـ, 08:19 صباحاً   #10
سهااااااام العز

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية سهااااااام العز
 
تاريخ التسجيل: 25-11-1427 هـ
المشاركات: 311


هلا فيك اختي الصراحة انة هذا الرز فعلا خيالي تاكلي فية ماتشبعين منة .....انا طريقتي انة بعد ماعمل الكشنة والدجاج واثناء ماهو يستوي اغسل الرز وانظفة وانقعة مدة بسيطة واذا جيتي تكبسين الرز انتبهي ميكون المرق كثير ولا يكون ثقيل مرة وبعدين لازم تكثرين الزيت عشان تظبط الكبسة وان شاء تتهنين فيها..


سهااااااام العز غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:14 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook