26-06-1428 هـ, 01:12 صباحاً
هلا بنات من عنواني كيف اسوي هالشوربة اللي شريتها من كنور بأحلى طريقة جزاكم الله خير
يارب يرزقني ادعوا لي بالوظيفه لاتنسين هناك ملك يقول ولك بالمثل
تفائلوا خير
26-06-1428 هـ, 02:40 صباحاً
معقوله ماتعرفون
يارب يرزقني ادعوا لي بالوظيفه لاتنسين هناك ملك يقول ولك بالمثل
تفائلوا خير
26-06-1428 هـ, 06:08 صباحاً
الله يسامحكم
يارب يرزقني ادعوا لي بالوظيفه لاتنسين هناك ملك يقول ولك بالمثل
تفائلوا خير
26-06-1428 هـ, 06:33 صباحاً
حبيبتي سويها بنفس الطريقه الموجوده على الظرف من الخلف واذا بتضيفين لها مشروم اوملعقة جبن في الاخير عادي



اللهم لك الحمدكما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
اللهم اشفي ابنتي ياكريم
26-06-1428 هـ, 10:08 صباحاً
هلا أختي انا عندي طريقة معتمدة في هالشورية والكل يحبها ودايما يخلوني اسويها لهم

اخدي الظرف وحطي لكل ظرف شوربة كوبين ماي كبار مال جبن بوك او كرافت او حتى ثلاثة مو مشكلة

طبعا الماي يكون ماي الدجاج المسلوق اخذيه وصفيه وخليه يبرد وبعدين حطي فيه الظرف ومعاه ثلاث ملاعق شوفان (كويكر) وربع ملعقة فلفل ابيض وحركيهم زين وخليهم على الغاز وغطيهم وخليهم يغلون لحتى تغلظ الشووربة طبعا لا تحطين ملح لانه الشوربة نفسها مالحة . وبعد ما تشوفينها غلضت اخذيها وصفيها بمصفاة ناعمة في قدر ثاني وبعد ما تخلصين تاخدين ملعقتين كريمة حامضة وتشخلينهم في الشورية بنفس الطريقة واذا شفتي الكريمة جامدة حطي عليها شوية شوربة حتى تلين وتقدرين تشخلينها وبعدين قطعي الدجاج وحطي في البادية ووقت التقديم صبي الشوربة على الدجاج وقدميها علشان لا يصير الدجاج لين وألف صحة وعافية على قلبج ان شاءلله اكون ساعدتج

تحياتي
28-02-1432 هـ, 08:17 مساءً
شو الكريمه الحامضه؟


الساعة الآن 06:24 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015