25-06-1428 هـ, 03:35 صباحاً
طريقة عمل الشورمه بالبيت احلا من المطعم وعلى ضمانتي والله

بامكانج تعمليها بالحم نفسس الشي رح تعجبكم

طريقة عمل الشورمه بالبيت احلا من المطعم وعلى ضمانتي والله
بامكانج تعمليها بالحم نفس الشي رح تعجبكم

المقادير


1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي

للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

السلطه :
خس مفروم
طماط مقطع كيفج شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
الطريقه
1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلجه يوم كامل افضل واحسن

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طريقه عمل الخبز:-
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
4-- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-دي بعد ما خبزناهم
8-- نخد الحين الحشو ونحط الخس والمخلل ونلفها عادي
أنظري الى الحيـــاة بنظارة ووورديــــــــــه
25-06-1428 هـ, 04:30 صباحاً
شكلها لذيذه بس طويييييييييله
الله يعطيك العافيه



[img]http://forum.hawaaworld.com/externals/2/6/8/5/3/2/******Ramadan30-1.gif[/img]



سبحان الله
25-06-1428 هـ, 08:14 صباحاً
يعطيج العافيه
25-06-1428 هـ, 08:19 صباحاً
السلام عليكم
مشاء الله عليج عن جد روعه مشكوره
26-06-1428 هـ, 10:21 مساءً
سلمت يداك على الطريقة الرائعة وطبعاً أكل البيت أنظف وأطعم
28-06-1428 هـ, 12:44 صباحاً
سبحانك لااله الا انت اني كنت من الظالمين

28-06-1428 هـ, 12:54 صباحاً
جزاك الله الجنة
28-06-1428 هـ, 02:29 صباحاً
كم تاخذ بقليها في الزبده اذا قطعتها شريحه >>> اخاف تخترب وووانفضح قدام رجلي


بس شكلها تهبل يمي يمي
28-06-1428 هـ, 12:43 مساءً
شكلها لذيذ يمييييييييييي..

تسلم ايدج حبيبتي..


ومثل ماقلتي شغل البيت أكيد أنظف وبنظري أطيب وألذ بعد..

الله يعطيج العافية..




28-06-1428 هـ, 01:09 مساءً
شكلها لذيذ يمييييييييييي..

تسلم ايدج حبيبتي..

ومثل ماقلتي شغل البيت أكيد أنظف وبنظري أطيب وألذ بعد..

الله يعطيج العافية..


شكلها لذيذ يمييييييييييي..

تسلم ايدج حبيبتي..

ومثل ماقلتي شغل البيت أكيد أنظف وبنظري أطيب وألذ بعد..

الله يعطيج العافية..


الساعة الآن 07:37 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015