15-06-1428 هـ, 09:48 مساءً
طريقه عمل الدجاج بالفرن لذييذه لالالالالالالالالالالالاتفوتكم
المقادير:
دجاج قطع منزوع من الجلد
علبه خل
ملح
2ليمونه
كميه من الثوم حسب الرغبه والافضل كثري
كميه من البهارات(كمون+فلفل اسود +فلفل احمر+بهارات مهران)
بطاطس
بياله زيت زيتون
2بياله ماء
الطريقه
ينقع الجاج مع الملح و الخل ساعه كامله وبعد ذلك يغسل ويسلق 5دقائق ويتبل بالبهارات وهي جافه ويقطع حلقات البطاطس وتوضع في صينيه ويوضع الدجاج فوق البطاطس ويصب عليها الماء والزيت وتدخل الفرن ساعه بعد تغطيته بالقصدير وبعد ساعه نخرجه ونصب فوقه الليمون والثوم حلقات ويدخل الفرن ربع ساعه وبالهناء والعافيه
واتمني يعجبكم لانه رهيب
15-06-1428 هـ, 10:12 مساءً
الله يعطيك العافية
15-06-1428 هـ, 11:37 مساءً
ربي يعطيـــــــــــــــــــــــك
الف الف
عاااااااااااااااااااااااافيــه


16-06-1428 هـ, 12:23 صباحاً
الله يعافيكم وشكرا... على مروركم

تحياتــــــــــــــــــــ لكم ـــــــــــــــــي
16-06-1428 هـ, 01:33 صباحاً
يعطيك الف عافيه
بس مو علبه خل وايد
اللهم اغفر لي خطيئتي وجهلي
وإسرافي في أمري وما أنت أعلم به مني
16-06-1428 هـ, 02:20 صباحاً
الله يجزاك خير ان شاء الله اسويه
16-06-1428 هـ, 02:48 صباحاً
اممممممممممممممممممم
لذيذ بس انتي قلتي علبه خل وشلون ذي يعني الزجاجه كامله يطلع مره حامض


16-06-1428 هـ, 03:58 صباحاً
صدقوني علبه خل مو كثيره لانك بتغسلينه والله لذيذ جربوه وراح يعجبكم وادعوا لي
16-06-1428 هـ, 04:47 صباحاً
ربي يعطيـــــــــــــــــــــــك
الف الف
عاااااااااااااااااااااااافيــه
16-06-1428 هـ, 11:30 صباحاً
اقتباس مشاركة  (هاويه حنان)
اممممممممممممممممممم
لذيذ بس انتي قلتي علبه خل وشلون ذي يعني الزجاجه كامله يطلع مره حامض


الساعة الآن 05:15 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015