أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 27-05-1428 هـ, 03:08 صباحاً   #1
m333

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية m333
 
تاريخ التسجيل: 28-11-1427 هـ
المشاركات: 710


Smile كل يوم يخرب الكيك هاذي اسهل طريقه لجميع انواع الكيك

السلام عليكم
هاذي طريقة عمل الكيك الصحيحه لا ولي جميع الانواع بعد
المقادير
2كاس ونص دقيق
ثلاث ارباع كاس سكر
نص كاس زيت
ملعقتين كبيره بكنج بودر
ذره فنيلا
3بيضات
كاس ماء
الطريقه
تنخلي جميع المواد الناشفه الدقيق والبكنج والسكر والفنيلا بعد النخل جيدا نضع الزيت ونفرك بالاصابع حتى يدخل الزيت ويا العجين
في وعاء اخر نضع البيض مع كاس الماء ونخلط جيدا ثم نضع في العجين حفره بالنص ثم نضيف خليط الماء والبيض ونحرك بقوه حتى ينسجم ندهن الصينيه بالزيت ونضع الخليط ونكون شغلنا الفرن اثناء اعداد الكيك ونضع الكيك في الفرن نص ساعه ثم نشيك عليه تكون النار وسط اذا جاد بغرز السكين وتخرج نظيفه نشغل الفرن من فوق فقط للتحمير.


اذا كنتي تبين كيك كاكاو
نضيف ثلاث ارباع كاس شوكولاته مره ونزيد السكر يعني كاس كامل ونضع حليب بدال الماء ونشيل الفنيلا ومايحتاج نشغل النار من فوق لانها مو محتاجه تحمير لان لون الشكولاته غامق
واذا برتقال نشيل الفنيلا ونضع عصير برتقال بدال الماء معه ملعقه صغيره بشر برتقال لزيادة النكهه
وبالهناء والعافيه
ودمتــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــم


اللهم اشرح صدري وييسر امري ورزقني
m333 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 09-06-1428 هـ, 01:40 صباحاً   #2
حواء هانم

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية حواء هانم
 
تاريخ التسجيل: 02-12-1427 هـ
المشاركات: 535


مشكورة اختي


حواء هانم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-06-1428 هـ, 02:02 صباحاً   #3
نزف المحاني
مشرفة في أقسام الطبخ
 
الصورة الرمزية نزف المحاني
 
تاريخ التسجيل: 27-04-1428 هـ
المشاركات: 42,232

النخبة2
النخبة2



الله يعطيك العافية










إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
نزف المحاني غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-06-1428 هـ, 03:44 صباحاً   #4
اذكري الله 2

محررة
 
تاريخ التسجيل: 11-10-1427 هـ
المشاركات: 1,781


نفس طريقتي ويطلع روعه

يعطيك العافيه


اذكري الله 2 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-06-1428 هـ, 04:04 صباحاً   #5
chord

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 07-07-1425 هـ
المشاركات: 2,322


يعطيكِ العافية ..

بس لو كنتي حاطتها في قسم الحلويات أفضل ..
اطلبي من المشرفات ينقلوا الموضوع لقسم الحلويات ..

ويسلموا حبوبة على الطريقة ..


استغفر الله الذي لا إله إلا هو وحده لا شريك له وأتوب إليه
استغفر الله ذا الجلال والإكرام من جميع الذنوب والآثام

chord غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-06-1428 هـ, 09:56 صباحاً   #6
ام كنكون

محررة
 
الصورة الرمزية ام كنكون
 
تاريخ التسجيل: 27-08-1427 هـ
المشاركات: 1,293


الله يعطيك العافية


اللهم ارحم عمتي و غفر لها و أسكنها فسيح جناتك و أكرم نزلها و وسع مدخلها

ادعوا لها
ام كنكون غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-06-1428 هـ, 12:13 مساءً   #7
*المسافرة*
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية *المسافرة*
 
تاريخ التسجيل: 17-05-1422 هـ
المشاركات: 21,596







تسلم ايدج حبيبتي..

ينقل من الساخنة للحلويات.. والله يعطيج العافية..





*المسافرة* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-06-1428 هـ, 12:48 مساءً   #8
بحر وسما

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية بحر وسما
 
تاريخ التسجيل: 16-04-1428 هـ
المشاركات: 311


تسلم الايدى
هى نفس طريقتى
بس الدقيق اقل


بحر وسما غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-06-1428 هـ, 01:18 مساءً   #9
sarah-9

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية sarah-9
 
تاريخ التسجيل: 01-11-1423 هـ
المشاركات: 2,010



مشكووووورة


sarah-9 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-06-1428 هـ, 03:58 مساءً   #10
بنت الحنان

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية بنت الحنان
 
تاريخ التسجيل: 15-11-1427 هـ
المشاركات: 7,202



جزاك الله خير
نفس طريقتي




قال تعالى( وإذا سألك عبادي عني فإني قريب أجيب دعوة الداع إذا دعان فليستجيبوا لي وليؤمنوا بي لعلهم يرشدون ).
بنت الحنان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:59 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter