16-05-1428 هـ, 09:35 مساءً
الطريقه :---

1- 3 اقداح سوس هو يكون في كيس وهو مكسر اؤ مثروم جاهز ويباع في المحلات العربيه

2-ماء كثير تقريبآ 3 ـ 4 لترات .

نضع السوس في مصفات نحاسيه ناعمه ونغسله جيدآ عدة مرات حتى يصبح لونه ذهبي ,

ثم نضعه في طاسه كبيره ونضع عليه الماء ويكون كثير تقريبآ 3 ـ 4 لترات .

نترك السوس جانبآ لمدة 8 ساعات وفي هذه ال 8 ساعات نحركه كل شويه.

وبعد ال 8 ساعات يصبح لونه جوزي اؤ قهوائي,

والان تصفيت السوس يتم إ حظار فردا من الجوارب وتكون من الصوف وبيضاء ,تكون غير مستخدمه

ونحظر قمع نضع القمع في فم الجوربه ونفرغ السوس في القمع ونكرر هذه التصفيه عدة مرات .

الان مع الصور.................

الصوره الاؤلى اغسل السوس

الثانيه اضعه في طاسه كبيره وفيها ماء...............

الثالثه احظر الجوربه والقمع وأصفيه في طاسه ثانيه كبيره واكرر العمليه عدة مرات هكذا ...............

الرابعه والاخيره هذه النتيجه سوس عراقي اصلي
فَصَبْرٌ جَمِيلٌ وَاللّهُ الْمُسْتَعَانُ

صلوا على النبي



16-05-1428 هـ, 09:54 مساءً
اختي مشكوره بس حبيت اسألك وش الفايده من عرق السوس وهل هو يستخدم لتنحيف ؟؟
16-05-1428 هـ, 10:42 مساءً
هلا اختي حبيب القلب مازولا هذا الرابط فيه المطلوب اما عن التنحيف فما اعتقد انه ينحف

http://www.******.com/HAWAJ/soos.htm
فَصَبْرٌ جَمِيلٌ وَاللّهُ الْمُسْتَعَانُ

صلوا على النبي



16-05-1428 هـ, 10:42 مساءً
في الحقيقة طريقتي تختلف قليلا :: ياترى هل النتيجة واحدة :: أنا أحب السوس وأعمله في رمضان دائما ....
طريقتي أضعه في صينية ثم اضع عليه قليل من بودرة البيكربونات وأضع بعض الماء وأحركه حتى يبتل فقط
وأتركه منقوع بضع ساعات
ثم أضعه في قطعة شاش وأربطها على الحنفيــة وأتركها تقطر عليها نقطة نقطة
وهكذا إلى أن أحصل على الكمية التي أريدها .. وأضيف الثلج

سأجرب طريقتك لأنها جديدة .....

تحيتي لك ولك محبات السوس .....

تخيلي الإنترنت



بدون

::

عالم حواء

!!!!!



..
17-05-1428 هـ, 12:52 صباحاً
مشكوررره خيتوووو
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
17-05-1428 هـ, 02:48 صباحاً




وينقل للمشروبات


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





17-05-1428 هـ, 03:17 صباحاً
يعطـــــيك العافيــــــــــه
17-05-1428 هـ, 07:16 مساءً
اقتباس مشاركة  (:: ود ::)
في الحقيقة طريقتي تختلف قليلا :: ياترى هل النتيجة واحدة :: أنا أحب السوس وأعمله في رمضان دائما ....
طريقتي أضعه في صينية ثم اضع عليه قليل من بودرة البيكربونات وأضع بعض الماء وأحركه حتى يبتل فقط
وأتركه منقوع بضع ساعات
ثم أضعه في قطعة شاش وأربطها على الحنفيــة وأتركها تقطر عليها نقطة نقطة
وهكذا إلى أن أحصل على الكمية التي أريدها .. وأضيف الثلج

سأجرب طريقتك لأنها جديدة .....

تحيتي لك ولك محبات السوس .....






ما فهمت الطريقة كيف ينقط وهو اصلا ما فيه الماء





نــورااا
17-05-1428 هـ, 10:11 مساءً
**** روعة اموت في العرق سوس ربي يجزاك الجنو ونعميها اللهم آمين يارب
18-05-1428 هـ, 11:37 صباحاً
اقتباس مشاركة  (:: ود ::)
في الحقيقة طريقتي تختلف قليلا :: ياترى هل النتيجة واحدة :: أنا أحب السوس وأعمله في رمضان دائما ....
طريقتي أضعه في صينية ثم اضع عليه قليل من بودرة البيكربونات وأضع بعض الماء وأحركه حتى يبتل فقط
وأتركه منقوع بضع ساعات
ثم أضعه في قطعة شاش وأربطها على الحنفيــة وأتركها تقطر عليها نقطة نقطة
وهكذا إلى أن أحصل على الكمية التي أريدها .. وأضيف الثلج

سأجرب طريقتك لأنها جديدة .....

تحيتي لك ولك محبات السوس .....
هلا اختي ود بصراحه طريقتك ايضا تختلف بس البيكربونات اذا ضفتيه الى السوس راح يتخير طغمه وهو اصلا ماينضاف الى السوس بالنسبه لطريقه النقع انا اعمل هذه الطريقه مع شربت الزبيب
كلي همه وطموح ام علاء شمــاليه مسك سمارت محامية
جزاكم الله كل خير وجعله في ميزان حسناتكم امين
فَصَبْرٌ جَمِيلٌ وَاللّهُ الْمُسْتَعَانُ

صلوا على النبي





الساعة الآن 01:21 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015