أخبار حواء:
«    »
                            

                    

قديم 16-05-1428 هـ, 09:35 مساءً   #1
نيبال

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية نيبال
 
تاريخ التسجيل: 10-02-1426 هـ
المشاركات: 4,613



Thumbs up وهذه طريقة عمل شراب عرق السوس إذا فيكم وحده تحب السوس مثلي

الطريقه :---

1- 3 اقداح سوس هو يكون في كيس وهو مكسر اؤ مثروم جاهز ويباع في المحلات العربيه

2-ماء كثير تقريبآ 3 ـ 4 لترات .

نضع السوس في مصفات نحاسيه ناعمه ونغسله جيدآ عدة مرات حتى يصبح لونه ذهبي ,

ثم نضعه في طاسه كبيره ونضع عليه الماء ويكون كثير تقريبآ 3 ـ 4 لترات .

نترك السوس جانبآ لمدة 8 ساعات وفي هذه ال 8 ساعات نحركه كل شويه.

وبعد ال 8 ساعات يصبح لونه جوزي اؤ قهوائي,

والان تصفيت السوس يتم إ حظار فردا من الجوارب وتكون من الصوف وبيضاء ,تكون غير مستخدمه

ونحظر قمع نضع القمع في فم الجوربه ونفرغ السوس في القمع ونكرر هذه التصفيه عدة مرات .

الان مع الصور.................

الصوره الاؤلى اغسل السوس

الثانيه اضعه في طاسه كبيره وفيها ماء...............

الثالثه احظر الجوربه والقمع وأصفيه في طاسه ثانيه كبيره واكرر العمليه عدة مرات هكذا ...............

الرابعه والاخيره هذه النتيجه سوس عراقي اصلي


فَصَبْرٌ جَمِيلٌ وَاللّهُ الْمُسْتَعَانُ
صلوا على النبي


نيبال غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 16-05-1428 هـ, 09:54 مساءً   #2
حبيب القلب مازولا

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية حبيب القلب مازولا
 
تاريخ التسجيل: 02-12-1427 هـ
المشاركات: 833


اختي مشكوره بس حبيت اسألك وش الفايده من عرق السوس وهل هو يستخدم لتنحيف ؟؟


حبيب القلب مازولا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-05-1428 هـ, 10:42 مساءً   #3
نيبال

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية نيبال
 
تاريخ التسجيل: 10-02-1426 هـ
المشاركات: 4,613



هلا اختي حبيب القلب مازولا هذا الرابط فيه المطلوب اما عن التنحيف فما اعتقد انه ينحف

http://www.******.com/HAWAJ/soos.htm


نيبال غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-05-1428 هـ, 10:42 مساءً   #4
:: ود ::

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية :: ود ::
 
تاريخ التسجيل: 12-05-1428 هـ
المشاركات: 86


في الحقيقة طريقتي تختلف قليلا :: ياترى هل النتيجة واحدة :: أنا أحب السوس وأعمله في رمضان دائما ....
طريقتي أضعه في صينية ثم اضع عليه قليل من بودرة البيكربونات وأضع بعض الماء وأحركه حتى يبتل فقط
وأتركه منقوع بضع ساعات
ثم أضعه في قطعة شاش وأربطها على الحنفيــة وأتركها تقطر عليها نقطة نقطة
وهكذا إلى أن أحصل على الكمية التي أريدها .. وأضيف الثلج

سأجرب طريقتك لأنها جديدة .....

تحيتي لك ولك محبات السوس .....



تخيلي الإنترنت



بدون

::

عالم حواء

!!!!!



..
:: ود :: غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-05-1428 هـ, 12:52 صباحاً   #5
كلي همه وطموح

محررة
 
الصورة الرمزية كلي همه وطموح
 
تاريخ التسجيل: 27-04-1428 هـ
المشاركات: 1,189


مشكوررره خيتوووو


سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
كلي همه وطموح غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-05-1428 هـ, 02:48 صباحاً   #6
ام علاء
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام علاء
 
تاريخ التسجيل: 19-04-1422 هـ
المشاركات: 32,460


النخبة2
النخبة2






وينقل للمشروبات




اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





ام علاء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-05-1428 هـ, 03:17 صباحاً   #7
شمــاليه

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية شمــاليه
 
تاريخ التسجيل: 20-09-1426 هـ
المشاركات: 5,098

مميزه 8-1428هـ
مميزه  8-1428هـ




يعطـــــيك العافيــــــــــه


شمــاليه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-05-1428 هـ, 07:16 مساءً   #8
! مسك !

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 04-05-1426 هـ
المشاركات: 664


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة :: ود :: مشاهدة المشاركة
في الحقيقة طريقتي تختلف قليلا :: ياترى هل النتيجة واحدة :: أنا أحب السوس وأعمله في رمضان دائما ....
طريقتي أضعه في صينية ثم اضع عليه قليل من بودرة البيكربونات وأضع بعض الماء وأحركه حتى يبتل فقط
وأتركه منقوع بضع ساعات
ثم أضعه في قطعة شاش وأربطها على الحنفيــة وأتركها تقطر عليها نقطة نقطة
وهكذا إلى أن أحصل على الكمية التي أريدها .. وأضيف الثلج

سأجرب طريقتك لأنها جديدة .....

تحيتي لك ولك محبات السوس .....






ما فهمت الطريقة كيف ينقط وهو اصلا ما فيه الماء







نــورااا
! مسك ! غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-05-1428 هـ, 10:11 مساءً   #9
سمارت محامية

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1427 هـ
المشاركات: 8,836


**** روعة اموت في العرق سوس ربي يجزاك الجنو ونعميها اللهم آمين يارب


سمارت محامية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-05-1428 هـ, 11:37 صباحاً   #10
نيبال

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية نيبال
 
تاريخ التسجيل: 10-02-1426 هـ
المشاركات: 4,613



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة :: ود :: مشاهدة المشاركة
في الحقيقة طريقتي تختلف قليلا :: ياترى هل النتيجة واحدة :: أنا أحب السوس وأعمله في رمضان دائما ....
طريقتي أضعه في صينية ثم اضع عليه قليل من بودرة البيكربونات وأضع بعض الماء وأحركه حتى يبتل فقط
وأتركه منقوع بضع ساعات
ثم أضعه في قطعة شاش وأربطها على الحنفيــة وأتركها تقطر عليها نقطة نقطة
وهكذا إلى أن أحصل على الكمية التي أريدها .. وأضيف الثلج

سأجرب طريقتك لأنها جديدة .....

تحيتي لك ولك محبات السوس .....
هلا اختي ود بصراحه طريقتك ايضا تختلف بس البيكربونات اذا ضفتيه الى السوس راح يتخير طغمه وهو اصلا ماينضاف الى السوس بالنسبه لطريقه النقع انا اعمل هذه الطريقه مع شربت الزبيب
كلي همه وطموح ام علاء شمــاليه مسك سمارت محامية
جزاكم الله كل خير وجعله في ميزان حسناتكم امين


نيبال غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:16 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook