السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطريقة هذة جداً ممتازة وذات مذاااق خاااارق و على مسؤليتي
السموحة يا أساتذة طبخ حواء أنا تلميذتكم
المقادير حسب قياس طنجرة الضغط
إختاري الكوسا و الباذنجان ناعمين صغار لجل يطلع الطعم يمممم يمممم
المقادير
تمن // رز
كوسا
باذنجان
طماطم
ورق عنب
ثوم فصوص كبيرة
معجون طماطم
فلفل أحمر تركي // الفلفل التركي طيب المذاق لانه بارد مو حار
بصل أحمر و أبيض // الصور راح توضح أكثر
لحمه ناعمة
و كم قطعة لحم بعظم بأسفل القدر
مقادير البهار و خلطة الحشو
ملح
فلفل أسود
7 بهارات
فلفل احمر بارد // بهار
معجون طماطم
نعناع ناشف
ملح الليمون
زيت زيتون
1 بصل و 2 فص ثوم مهروس...
جميع المقادير هذة تخلط مع الرز
تفريغ المقادير و تجهيزها للحشو // نقر الكوسا و الباذنجان و البصل و الفلفل و الطماطم
تجهيز الرز, اللحمة, البصل و الثوم المهروس, ملح, 7 بهارات, فلفل أسود, فلفل أحمر بارد, معجون طماطم, نعناع ناشف, ورشة زيت زيتون, ملح ليمون
رشة نعناع لأنه بيعطي مذاق يم يم :42:
البصل و الثوم هيك هرستهم
نخلي اللحم بعظمة أسفل الطنجرة
و نبدأ بحشو الباذنجان, الكوسا, الورق العنب, البصل, الفلفل الاحمر و اخر شيء الطماطم
كذا بالتسلسل لجل تبقى مرتبة عدل >> فرحانه بإختراعي :42:
أنا ضفت 1800 ML ماء لقياس الطنجرة هذة و خلطت معه ملح ليمون و ملح و رشة نعناع, و يبقى على النار 20 دقيقة فقط بعد من يبدأ بالتصفير
صورة للتوضيح
و هذا الشــــــــــــــــــــــكل النهائي ياســــلام على الصوص و بالعافيـــــــة
ملاحظه: فقط 20 دقيقة بعد من يبدأ بالتصفير القدر
طبعاً للي بتعرف تستخدمة!! لجل ما تخرب الدولمة و تنهرس.
عدلت المشاركة لجل عيونكم
.
.
العيون العسليه2 @alaayon_alaaslyh2
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ما شاء الله تبارك الرحمن
الله يعطيج الف عافيه يااختي الطبخه وايد حلووووووووووه
وونسخت الطريقه وباذن الله اقرب فرصه وبطبقها باذن الله
مشكوره يالغاليه
الله يعطيج الف عافيه يااختي الطبخه وايد حلووووووووووه
وونسخت الطريقه وباذن الله اقرب فرصه وبطبقها باذن الله
مشكوره يالغاليه
أخت الفهد :تسلم الاياديتسلم الايادي
بنوتة بغداد
تسلمين ربي يخليك
Ooأم فيصـل oO
حياكِ أختي
و التمن هو نفسه الرز بمسمى ثاني!
@ام خالد@
ربي يعافيك ويسلمك يالغلا
حلوة شكل ومذاق
وبالعافية
أخت الفهد
ربي يسلمك
الصفحة الأخيرة
عااااااشت الايادي