السعودية - الرياض
السودانيةحلاوة دلكة
ام هبةمعروفة بالرياض افضل نتافه ابحثي عنهابالنت وتاكدي تخلي جسمك يلمع
              

السعودية - الرياض
السودانيةحلاوة دلكة
ام هبةمعروفة بالرياض افضل نتافه ابحثي عنهابالنت وتاكدي تخلي جسمك يلمع
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-1428 هـ, 02:53 صباحاً   #1
أم ألذ طفلين

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية أم ألذ طفلين
 
تاريخ التسجيل: 21-04-1428 هـ
المشاركات: 54


أبي طريقة جريش باللحم بسرررعة

لو سمحتو حبيباتي ابي طريقة جريش اهل الطايف
الي يسونه باللحم ولونه النهائي ذهبي
بصراحة اكلته عند ناس وعملته قريبتهم واستحيت
اخذ الطريقة منهم



مادعوة أنفع ياصاحبي من دعوة الغائب للغائب
ناشدتك الرحمن ياقارئاً أن تسأل الغفران للكاتب
أم ألذ طفلين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




03-05-1428 هـ, 03:49 مساءً
#2
يا اهل منتدى عالم حواااااااااء
وين طريقة الجريشششش
الله يعافيـــــــــــــكم


رد مع اقتباس
أم ألذ طفلين غير متواجد حالياً  



03-05-1428 هـ, 06:41 مساءً
#3
ام الذ طفلين
>>> الحال من بعضه
وأنا بعد جربته عند جاراتي مرة روووعه بس ما عرفت له
ياليت وحدة من الاخوات تفيدنا


توقيع

بنات الجنوووب
عــوده كـمـبـودي وخيال قليلة فيها بسعر=100ريال
العاب الكريستال لحظات جميلة و ممــــــــتعه=50 ريال فقط
والقادم اكثر ان شاءالله


رد مع اقتباس
((حديث...الصمت)) غير متواجد حالياً  



05-05-1428 هـ, 05:50 مساءً
#5
هلا حبيبتي
راح اقول لج عن طريقتنا حنه اهل البحرين
تاخذين الجريش وتحمصينه فوق الفرن مجرد تحميص يكون حلو مب تحرقينه بعدين تغسلينه وتخلينه على صوب في ذي الاثناء يكون حطيتي اللحم في جدر البخار علشان ينضه اللحم وتحطين علي اللحم في الجدر 3 لوميات سود وعودين دارسين جم حبه هيل وفلفل اسود يكون عدل يعني المدور بعد تحطين جم حبه عقب ما يستوي اللحم تخلينه على صوب وتيبين الجدر وتحمسين فيه البصل يعني تحمرينه عدل وتحطين عليه الثوم وطماط مقطع وحشيش وتحمسينه زين بعدين تحطين عليه البهارات مثل البزار والكركم وشويه لومي اسود مطحون وشويه من الخلوط الخنينه وتنزلين عليه اللحم وتقلبينه مع بعض وحطي عليه معجون طماط بعدين ضيفي عليه الماي بيحث يغطي مستوى الجريش 1 سنتيمتر يعني مث طبخت المجبوس قلبي اشوي مع بعض وبعدين خليه يتسكر على نار هاديه ويكون مغطيه الجدر بقصدير ويعدين فتحي عليه وجيكي الجريش اذا استوه وقدميه
بالهنه والعافيه


رد مع اقتباس
ليل البنادر غير متواجد حالياً  



05-05-1428 هـ, 08:29 مساءً
#6
مشكورة أختي
ليل البنادر
على طريقتج
راح أعملها وأعلمك بالنتيجة ****لله


رد مع اقتباس
أم ألذ طفلين غير متواجد حالياً  



06-10-1432 هـ, 06:31 مساءً
#7
حتى انا ابي لعرف الطريقه


توقيع

يارب احفظلي كل غالي
سلام اذا حان وقت مماتي- وغطى التـراب الطهور رفاتـي - وصـرت بظـلمة قبـري وحيداً

ولا من شفيع سوى حسـناتي - فلا تذكروني بسـوء فيـكفي - الذي قد جنـيت طـوال حياتي

رد مع اقتباس
عاشقه هيمووووووووو غير متواجد حالياً  



06-10-1432 هـ, 08:44 مساءً
#8


2 كوب حب جريش


كوب رز مصري


لتر لبن


بصلة مفرومة


ملعقة كبيرة كمون


كزبرة ناشفة


ملعقة ملح


ملعقة زيت


4 صدور دجاج مخلي من العظم.. ويمكن استبدالها بـ لحم خالي من العظم






الطريقة


ينقع الجريش والأرز المصري ساعتين


يسخن الزيت ويوضع البصل المفروم حتى يصفر


يوضع الدجاج ويحرك ثم الملح والكمون


يضاف الجريش والأرز المصري ويصب اللبن ولتر ماء مغلي


يترك على النار حتى يغلي ثم يوضع في الفرن على نار هادئة لمدة ساعتين


يضاف الماء المغلي إذا لاحظنا أنه ثقيل



للوجه



أصبع زبدة يوضع معه بصل مقطع ناعم جداً حتى يتحمر البصل


ثم يضاف له ملعقة فلفل أسود وملعقة كمون


توقيع

اللهم ارحم والدي وأسكنه فسيح الجنان واغفر له يا رحمن , اللهم اغفر وارحم وتجاوز عما تعلم فإنك أنت الله الأعز الأكرم. آميــن اللهم وجميع موتانا وموتى المسلمين

رد مع اقتباس
ديمة السعد غير متواجد حالياً  



09-10-1432 هـ, 12:37 مساءً
#9
رفع


توقيع

اللهم لك الحمد ولك الشكر كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
رد مع اقتباس
نامية الشوق غير متواجد حالياً  



09-10-1432 هـ, 01:36 مساءً
#10
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..


توقيع

إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
رد مع اقتباس
اعشق ارضك غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:23 .