السعودية - الرياض
افضل كوافيرة بالرياض
لعمب جميع انواع المكياج الحديث والنسريحات العصرية والصبغات خصم للعروس
                 

السعودية - الرياض
افضل كوافيرة بالرياض
لعمب جميع انواع المكياج الحديث والنسريحات العصرية والصبغات خصم للعروس
قديم 01-05-1428 هـ, 07:49 صباحاً   #1
قيود

محررة
 
تاريخ التسجيل: 14-03-1425 هـ
المشاركات: 1,052


اللي تستعمل قدر الضغط تدخل


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.............


اخواتي الغاليات..............


انا شريت قدر ضغط
وسويت فيه الارز
انتن تقولن اذا صفر اقصري النار
بس انا ماصفرعندي
وش السبب؟؟؟؟؟؟



ايضا ابي اعرف الجريش والمكرونه والمرقوق كم ياخذ من ساعه؟؟؟؟؟



والماء كم مقداره بالضبط للطبخات اللي ذكرته؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



وهل النار يكون هاديه اومتوسطه؟؟؟؟؟؟؟؟




انا قدري من السيف






والله يوفق كل من ردت علي
ويرزقه كل ماتتمنى

أأأأأأأاامين

السعودية - الرياض
افضل كوافيرة بالرياض
لعمب جميع انواع المكياج الحديث والنسريحات العصرية والصبغات خصم للعروس


قيود غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 01-05-1428 هـ, 07:51 صباحاً   #2
العنوود99

محررة فضية
 
الصورة الرمزية العنوود99
 
تاريخ التسجيل: 12-10-1427 هـ
المشاركات: 3,608


غريبه ماصفر



العنوود99 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-05-1428 هـ, 07:54 صباحاً   #3
alkansaaa

محررة
 
الصورة الرمزية alkansaaa
 
تاريخ التسجيل: 28-03-1426 هـ
المشاركات: 1,304


يمكن إنك ما غطيتي القدر زين ولا ما ركبتي الصفيره زين..







alkansaaa غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-05-1428 هـ, 10:25 صباحاً   #4
عرين الاسد

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية عرين الاسد
 
تاريخ التسجيل: 14-10-1427 هـ
المشاركات: 963


عزيزتي بعمري ما سمعت انه الرز بالذات ينطبخ بقدر الضغط
لانه اصلا نا ياخذ وقت ويبقى الماء في يعني يطلع خابص
ممكن انا غشيمة
لكن اطبخ معظم الاشياء فيه الا اللبن والملوخية
ممكن غيري يفيدك وانا بعد استفيد
مبروك عليكي القدر



عرين الاسد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-05-1428 هـ, 01:15 مساءً   #5
home2006

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية home2006
 
تاريخ التسجيل: 07-01-1427 هـ
المشاركات: 2,096


بصي نصيحه الاشياء الي تتكون من حبوب صغيره زي الرز والعدس بلا ماتطبخيها بقدر الاضغط لان ممكن واحده من ذي الحبوب تطير وتدخل مكان التهويه وينفجر القدر ..
احنا نطبخ فيه الايدامات واللحم ونضغط الحبوب الكبيره مثل الفول والفاصوليا ..



اللهم صلي على حبيبك محمد

يابنات صلو عليه

لاول مره على النت ملف للاطباق اليمنيه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=723411
home2006 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-05-1428 هـ, 01:20 مساءً   #6
أحلى أخت

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية أحلى أخت
 
تاريخ التسجيل: 19-03-1427 هـ
المشاركات: 689


اذا ما صفر تأكدي من زر الأمان
او النار اصلا ماهي قوية
الرز لازم تكون المرقة عليه قليلة يعني تغطي الرز بواحد سانتي سم
وياخذ 5 الى 7 دعائق بس بعد ما يصفر ويطلع روعة
اي سؤال انا حاضرة



عن عبد الله بن عمرو قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :
" قد أفلح من أسلم ورزق كفافا وقنعه الله بما آتاه "
رواه مسلم .
أحلى أخت غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-05-1428 هـ, 01:41 مساءً   #7
marya313

محررة
 
الصورة الرمزية marya313
 
تاريخ التسجيل: 21-11-1425 هـ
المشاركات: 1,237


حبيبتي عادي تطبخي رز بقدر ضغط
وراح يشرب الماءو يطلع حلوو كانك طابخات في قدر الي خاص بطبخ رز بلكهرباء (جربتهم ونفس نتيجه)
انا كمان ما يصفر عندي لان نار خفيفه كثير حتى البخار الي يطلع يكون قليل



[/IMG]
marya313 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-05-1428 هـ, 02:43 مساءً   #8
فينوس

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية فينوس
 
تاريخ التسجيل: 12-03-1424 هـ
المشاركات: 620


انا دايم اطبخ الكبسات بقدر الضغط
ويطلع مافيه احلى منه
عندنا مطعم اسمه ( مضغوط ) متخصص بالكبسات اللي بقدر الضغط

ليش ماصفر .. اتوقع لانك ماصكيتي الغطاء زين ..
وصار البخار يطلع من الجوانب



فينوس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-05-1428 هـ, 03:07 مساءً   #9
نشمية الروح

محررة
 
الصورة الرمزية نشمية الروح
 
تاريخ التسجيل: 17-06-1426 هـ
المشاركات: 1,539


اذا ما صفر يعني يسرب البخار
تأكدي من تسكيره بشكل صحيح
والرز قللي مويته عن القدر العادي
انا اسويه فيه يطلع حلو مرة


نشمية الروح غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-05-1428 هـ, 04:05 مساءً   #10
ريفه

محررة فضية
 
الصورة الرمزية ريفه
 
تاريخ التسجيل: 06-03-1426 هـ
المشاركات: 3,940


يااقمر من كنت صغيره وامي تطبخ بقدر الضغط ومن كبرت وانا اطبخ فيه
هو مايصفر بمعنى التصفير اللي نعرفه زي بريق الماااء لاهو ممكن يتشتش (هههههه افهميهاا عاااد)
ويدور ...

الاكلات اللي في قدر الضغط
الرز المضغوط ...الايدام (جربي الايدام روعه بس قلل الماء وراح تاكلي اصابعك وراه



سبحان الله
ريفه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 06:27 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook