السعودية - الرياض
نقل عفش خارج الرياض
بســم اللــه الــرحمــن الــرحيــم ابـوحمدي لنـقل العـفش داخـل وخـارج
السعودية - الرياض
مكتب استاج للخدمات
هل لديك عامله منزليه ترغبي التنازل عنها ؟؟؟ مكتب استاج يرحب بك
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-05-1428 هـ, 07:49 صباحاً   #1
قيود

محررة
 
تاريخ التسجيل: 14-03-1425 هـ
المشاركات: 1,052


اللي تستعمل قدر الضغط تدخل


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.............


اخواتي الغاليات..............


انا شريت قدر ضغط
وسويت فيه الارز
انتن تقولن اذا صفر اقصري النار
بس انا ماصفرعندي
وش السبب؟؟؟؟؟؟



ايضا ابي اعرف الجريش والمكرونه والمرقوق كم ياخذ من ساعه؟؟؟؟؟



والماء كم مقداره بالضبط للطبخات اللي ذكرته؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



وهل النار يكون هاديه اومتوسطه؟؟؟؟؟؟؟؟




انا قدري من السيف






والله يوفق كل من ردت علي
ويرزقه كل ماتتمنى

أأأأأأأاامين


قيود غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




01-05-1428 هـ, 07:54 صباحاً
#3
يمكن إنك ما غطيتي القدر زين ولا ما ركبتي الصفيره زين..


توقيع






رد مع اقتباس
alkansaaa غير متواجد حالياً  



01-05-1428 هـ, 10:25 صباحاً
#4
عزيزتي بعمري ما سمعت انه الرز بالذات ينطبخ بقدر الضغط
لانه اصلا نا ياخذ وقت ويبقى الماء في يعني يطلع خابص
ممكن انا غشيمة
لكن اطبخ معظم الاشياء فيه الا اللبن والملوخية
ممكن غيري يفيدك وانا بعد استفيد
مبروك عليكي القدر


توقيع


رد مع اقتباس
عرين الاسد غير متواجد حالياً  



01-05-1428 هـ, 01:15 مساءً
#5
بصي نصيحه الاشياء الي تتكون من حبوب صغيره زي الرز والعدس بلا ماتطبخيها بقدر الاضغط لان ممكن واحده من ذي الحبوب تطير وتدخل مكان التهويه وينفجر القدر ..
احنا نطبخ فيه الايدامات واللحم ونضغط الحبوب الكبيره مثل الفول والفاصوليا ..


توقيع

اللهم صلي على حبيبك محمد

يابنات صلو عليه

لاول مره على النت ملف للاطباق اليمنيه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=723411
رد مع اقتباس
home2006 غير متواجد حالياً  



01-05-1428 هـ, 01:20 مساءً
#6
اذا ما صفر تأكدي من زر الأمان
او النار اصلا ماهي قوية
الرز لازم تكون المرقة عليه قليلة يعني تغطي الرز بواحد سانتي سم
وياخذ 5 الى 7 دعائق بس بعد ما يصفر ويطلع روعة
اي سؤال انا حاضرة


توقيع

عن عبد الله بن عمرو قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :
" قد أفلح من أسلم ورزق كفافا وقنعه الله بما آتاه "
رواه مسلم .

رد مع اقتباس
أحلى أخت غير متواجد حالياً  



01-05-1428 هـ, 01:41 مساءً
#7
حبيبتي عادي تطبخي رز بقدر ضغط
وراح يشرب الماءو يطلع حلوو كانك طابخات في قدر الي خاص بطبخ رز بلكهرباء (جربتهم ونفس نتيجه)
انا كمان ما يصفر عندي لان نار خفيفه كثير حتى البخار الي يطلع يكون قليل


توقيع

[/IMG]
رد مع اقتباس
marya313 غير متواجد حالياً  



01-05-1428 هـ, 02:43 مساءً
#8
انا دايم اطبخ الكبسات بقدر الضغط
ويطلع مافيه احلى منه
عندنا مطعم اسمه ( مضغوط ) متخصص بالكبسات اللي بقدر الضغط

ليش ماصفر .. اتوقع لانك ماصكيتي الغطاء زين ..
وصار البخار يطلع من الجوانب


توقيع


رد مع اقتباس
فينوس غير متواجد حالياً  



01-05-1428 هـ, 03:07 مساءً
#9
اذا ما صفر يعني يسرب البخار
تأكدي من تسكيره بشكل صحيح
والرز قللي مويته عن القدر العادي
انا اسويه فيه يطلع حلو مرة


رد مع اقتباس
نشمية الروح غير متواجد حالياً  



01-05-1428 هـ, 04:05 مساءً
#10
يااقمر من كنت صغيره وامي تطبخ بقدر الضغط ومن كبرت وانا اطبخ فيه
هو مايصفر بمعنى التصفير اللي نعرفه زي بريق الماااء لاهو ممكن يتشتش (هههههه افهميهاا عاااد)
ويدور ...

الاكلات اللي في قدر الضغط
الرز المضغوط ...الايدام (جربي الايدام روعه بس قلل الماء وراح تاكلي اصابعك وراه


توقيع

سبحان الله
رد مع اقتباس
ريفه غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:54 .