شوفوا يا اخواتي انا احب السوفليه وما اعرف اسويه بس لقيت هذه الوصفة في موقع أجنبي وجربتها اليوم وطلعت لذييييذة مرة فقلت والله ما ابخل على اخواتي الغاليات فاللي تبغى وتحب تجرب تتفضل المقادير والطريقة:
زبدة وسكر لدهن ورش القوالب
2 مارس (33 غم الواحد) أو 60 غم تقريبا شوكولاتة مقطعة اي نوع
ربع كوب كريمة
2 بياض بيض
1 م ك سكر بودرة
الطريقة:
ادهني القوالب بالزبدة ورشيها بسكر بودرة , سخني الفرن ل 400 د ف.
دوبي الشوكولاتة والكريمة على بان ماري وخليها على جنب حتى تبرد وفي مضرب البيض اضربي بياض البيض حتى يصير زي الرغوة وبعدين حطي السكر واستمري في الخلط حتى تجمد شوية (شوية مو كتير) وبعدين اخلطي معاها نص خليط الشوكولاتة طبعا مو بالمضرب ومو خلط قوي لأ اخلطيها بتمهل بحيث ان بياض البيض يحافظ على الهوا اللي فيه لأنه مهم جددداً.
اقسمي الخليط في قالبين للسوفليه ودخليه الفرن ربع ساعة وبعدين خرجيه وهو حار افتحي فتحة في النص وصبي الشوكولاتة الباقية فيها وقدميها على طول.
بالله يابنات اللي تجربها وتعجبها تدعيلي الله يصلحلي اولادي وزوجي ويحفظهم من كل شر.
والله يابنات تراها لذييييذة.
رورا @rora_1
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
&**هنادي**&
•
يسلمووووووووووو ياحبوبه شكلها جناااان
الصفحة الأخيرة