28-04-1428 هـ, 08:55 مساءً
انا النهارده جايبلكم طريقه تمليح الفسيخ وان شاء الله يا بنات تبقوا ولااجدع فساخانى هاتى كيلو سمك بورى طازج اى حجم و هاتى ربع كوب م-------------------لح وهاتى علبه زجاج او بلاست--------يك وهاتى عدد اتنين ملعقه دون-------كار اولا اغسلى البورى كويس واتركيه يصفى الماء منه وبعد ذلك امسحيه بقطعه قماش نظيفه وابدائى فى حشو النخشوش بالملح والدونكار ورصيه طبقات طبقه من السمك وطبقه من الملح والدونكار الى ان ينتهى المقدار واغلقى العلبه باحكام شديد حتى لايدخل اليها الهواء ويفسدها وافتحى عليه بعد شهر وصحه وعافيه عليكم جميعا
28-04-1428 هـ, 09:04 مساءً
شكرااا لك عزيزتي لانني اعيش بكنداولا يوجد رغم ان زوجي يحبه كثيرا وسؤالي ما هو الدن..كار الرجاء الرد...
28-04-1428 هـ, 09:48 مساءً
اقتباس مشاركة  (maple ridge)
شكرااا لك عزيزتي لانني اعيش بكنداولا يوجد رغم ان زوجي يحبه كثيرا وسؤالي ما هو الدن..كار الرجاء الرد...
28-04-1428 هـ, 10:23 مساءً
يسلموا لكن هل هو صحى؟
اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفو عنا
28-04-1428 هـ, 11:51 مساءً
انا بموووووووووت فى الفسيخ احنا بنعمله دايما
.بملح بس
واول مرة اسمع عن الدونكار ده.هوعبارة عن ايه بالظبط
29-04-1428 هـ, 01:12 صباحاً
توني أدري ان الفسيخ يسووونه من السمك

طول الوقت على بالي نوع من أنواع النبات

مشكوووورة عالوصفة والمعلومة








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
29-04-1428 هـ, 03:54 مساءً
شكرا لمشاركتم جميعا والاخت maple ridge و الاخت ام عطاء ربنا يرجعكم بلدكم بالف سلامه وبالنسبه للدونكارهو عباره عن ماده بيضاء تشبه النشادر ونجبها من عند العطار وفايدتها انها تمنع الفسيخ ان يظهر فيه دود ويكون صحى واذا لم تجديها ممكن بدلا منها تضعى شطه لحمايه الفسيخ من الدود واتمنى ان اكون افدتكم وشكرا لكم جميعا
29-04-1428 هـ, 04:05 مساءً
شكرا على الوصفه مع اننا لسنا من اصحاب الفسيخ
اللهم ارحم أبي الغـالي وأسكنـه فسيح جنـاتك وأعنـّـي على فراقـه


29-04-1428 هـ, 08:42 مساءً
عزيزتي شكراا لك الف شكر لو وضعنا الفسيخ في الثلاجه او الفريزر هل يمنع الدود لانني بصراحه لا احتمل المنظر وممكن ارميه وزجي بالامارات وكل ثلاثه شههور ياتي مره واحده فهل تنفع ...وفقك الله عزيزتي وعائلتك....
03-05-1428 هـ, 11:50 صباحاً
ممكن بعد مرور شهر عليه تفتحى عليه حيكون استوى تنضفيه وتقطعيه وتحطيه فى برطمان وتعصرى عليه ليمون وتضعى زيت وتحطيه فى الثلاجه ولكن قبل ان يستوى لايصلح ان يوضع فى الثلاجه وبعدين متقلقيش لانه طول ما هو مقفول عليه كويس لا تظهر له اى ريحه الرائحه تظهر عندما تفتحى عليه فقط


الساعة الآن 01:38 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015