السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تفنني باشهى الوصفات والذ الاطباق مع كتاب الطبخ الرائع والاول في الخليج
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تفنني باشهى الوصفات والذ الاطباق مع كتاب الطبخ الرائع والاول في الخليج
قديم 28-04-1428 هـ, 01:43 مساءً   #1
RANIAH_11

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية RANIAH_11
 
تاريخ التسجيل: 10-03-1425 هـ
المشاركات: 550


'*•~-.¸¸,.-~*' بهارات المنسف ¨'*•~-.¸¸,.-~*'

السلام عليكن ورحمة الله وبركاته

ارجو من البنات اللي تعرف مكونات بهارات المنسف ان تفيدني
لكن بسرعة لان الجمعة عندي عزيمة وناوية أعمل منسف ان شاء الله

جزاكن الله خيرا

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تفنني باشهى الوصفات والذ الاطباق مع كتاب الطبخ الرائع والاول في الخليج






RANIAH_11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 28-04-1428 هـ, 02:53 مساءً   #2
ام المشاغبين

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 03-12-1426 هـ
المشاركات: 97


حبيبتي المنسف ما له بهارات
اولا سلق اللحمة بعد شيل الزفرة ضعي راس او اثنين بصل قطعيهم ارباع فوق اللحمة وحب هيل
بعد وضع الجميد (المريس) ضعي ملعقة صغير حسب كمية الجميد كركم
طبخ الرز يطبخ فقط بالسمن والملح يعني رز مفلفل عادي بس يكون ناضج وطري شويه علشان يبقى فيه الجميد عند السكب يعني ما يكون الرز ناشف كثير. (يفضل وضع السمن البلدي على وجه الرز بعد النضج) وعند السكب يزين الرز واللحم بالصنوبر او اللوز المحمص وفي ناس بيحبو يضعو عليه بقدونس مفروم وهاي اشياء دخيلة على المنسف وصحتين وعافية


ام المشاغبين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-04-1428 هـ, 03:29 مساءً   #3
هناء_الكويتيه

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية هناء_الكويتيه
 
تاريخ التسجيل: 19-08-1424 هـ
المشاركات: 46,288


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام المشاغبين مشاهدة المشاركة
حبيبتي المنسف ما له بهارات
اولا سلق اللحمة بعد شيل الزفرة ضعي راس او اثنين بصل قطعيهم ارباع فوق اللحمة وحب هيل
بعد وضع الجميد (المريس) ضعي ملعقة صغير حسب كمية الجميد كركم
طبخ الرز يطبخ فقط بالسمن والملح يعني رز مفلفل عادي بس يكون ناضج وطري شويه علشان يبقى فيه الجميد عند السكب يعني ما يكون الرز ناشف كثير. (يفضل وضع السمن البلدي على وجه الرز بعد النضج) وعند السكب يزين الرز واللحم بالصنوبر او اللوز المحمص وفي ناس بيحبو يضعو عليه بقدونس مفروم وهاي اشياء دخيلة على المنسف وصحتين وعافية
يعطيج العافيه اختى على الطريقه الحلوه



هناء_الكويتيه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-04-1428 هـ, 04:27 مساءً   #4
RANIAH_11

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية RANIAH_11
 
تاريخ التسجيل: 10-03-1425 هـ
المشاركات: 550


جزاكن الله خيرا



RANIAH_11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-04-1428 هـ, 05:39 مساءً   #5
حزن في سجن أنيق

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية حزن في سجن أنيق
 
تاريخ التسجيل: 13-07-1425 هـ
المشاركات: 13,450


بس فيه طبخة لعضوة مو متأكدة منها

احتمال ام ناصر منزلة طريقة المنسف وكاتبه بهارات المنسف

وكان نفسي اسأل من زمان عنها



حزن في سجن أنيق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:25 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook