28-04-1428 هـ, 01:43 مساءً
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته

ارجو من البنات اللي تعرف مكونات بهارات المنسف ان تفيدني
لكن بسرعة لان الجمعة عندي عزيمة وناوية أعمل منسف ان شاء الله

جزاكن الله خيرا



28-04-1428 هـ, 02:53 مساءً
حبيبتي المنسف ما له بهارات
اولا سلق اللحمة بعد شيل الزفرة ضعي راس او اثنين بصل قطعيهم ارباع فوق اللحمة وحب هيل
بعد وضع الجميد (المريس) ضعي ملعقة صغير حسب كمية الجميد كركم
طبخ الرز يطبخ فقط بالسمن والملح يعني رز مفلفل عادي بس يكون ناضج وطري شويه علشان يبقى فيه الجميد عند السكب يعني ما يكون الرز ناشف كثير. (يفضل وضع السمن البلدي على وجه الرز بعد النضج) وعند السكب يزين الرز واللحم بالصنوبر او اللوز المحمص وفي ناس بيحبو يضعو عليه بقدونس مفروم وهاي اشياء دخيلة على المنسف وصحتين وعافية
28-04-1428 هـ, 03:29 مساءً
اقتباس مشاركة  (ام المشاغبين)
حبيبتي المنسف ما له بهارات
اولا سلق اللحمة بعد شيل الزفرة ضعي راس او اثنين بصل قطعيهم ارباع فوق اللحمة وحب هيل
بعد وضع الجميد (المريس) ضعي ملعقة صغير حسب كمية الجميد كركم
طبخ الرز يطبخ فقط بالسمن والملح يعني رز مفلفل عادي بس يكون ناضج وطري شويه علشان يبقى فيه الجميد عند السكب يعني ما يكون الرز ناشف كثير. (يفضل وضع السمن البلدي على وجه الرز بعد النضج) وعند السكب يزين الرز واللحم بالصنوبر او اللوز المحمص وفي ناس بيحبو يضعو عليه بقدونس مفروم وهاي اشياء دخيلة على المنسف وصحتين وعافية
يعطيج العافيه اختى على الطريقه الحلوه
29-04-1428 هـ, 04:27 مساءً
جزاكن الله خيرا




29-04-1428 هـ, 05:39 مساءً
بس فيه طبخة لعضوة مو متأكدة منها

احتمال ام ناصر منزلة طريقة المنسف وكاتبه بهارات المنسف

وكان نفسي اسأل من زمان عنها


الساعة الآن 04:34 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015