15-04-1428 هـ, 08:32 مساءً
رز زربيان حجازي >>من اختراعاتي<<


المقادير::

الخلطه رقم(1)...


لحم مقطع مربعات او بالعظم..
بصل..
بهارات..
ملح قليل..
مــاء..

طريقة الخلطه الاولى:.يسلق اللحم الى أن يكون نصف أستواء, بعدين نشيل اللحم ونحطه في قدر مع بصل محموس بالسمن او الزيت...


4 كاساات رز نقعيها في مويه, وبعدين نسلقه في مرقة اللحم الى ان ينشف مويته..
وبعدين نطفي النار عنه..


الخلطه رقم(2):

1ك لبن او زبادي..
1ك طماط مطحون..
بهارات..
خولنجان>>>>> اذا مو متوفر عندك والا بلاش منه..
هيل مطحون..>>لاتكثرين
زعفران..>>بعد لا تكثرين لحد مايكون لونه اصفر..
ثوم مطحون..>> على حسب رغبتك .
ملح..>> برضو على حسب رغبتك.


طريقة الخلطه الثانيه:

نخلطهم سوا , بعدين نخلطهم مع اللحم لمدة عشر دقايق على نار هادئه, بعدين نحط الزر عليه ,ونتركه لعشر دقايق الى ان ينشف الر ز تماماً........



اتمنى انه يعجبكم وينال على رضاكم ..




>>> معليش وحده تمون على اللهجه واللي مو فاهم شي يكتبلي في الرد..

[/center]
15-04-1428 هـ, 08:35 مساءً
هذي اول مشاركه لي

عااد لا تفشلوني وجربوهاا
15-04-1428 هـ, 08:37 مساءً
مشكورة سلم يدك يارب
حصنت نفسي واهلي بذي العزة والجبروت واعتصمت برب الملكوت وتوكلت على الحي الذي لا يموت,اللهم اصرف عنا هذا الوباء وقنا شر الداء ونجنا من الطعن والطاعون والبلاء بلطفك يالطيف ياخبير إنك على كل شي قدير
15-04-1428 هـ, 10:28 مساءً
يسلموووووووووووووووووووووووووو ووووو باين لذيذ ان شاء الله نجربه


17-04-1428 هـ, 12:09 مساءً
بسم الله

لذيذ وبسيط .بس ممكن استخدم الدجاج ؟
17-04-1428 هـ, 12:16 مساءً
الله يعطيك العاااااااااااااافيه
وينقل للساخنه


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





18-04-1428 هـ, 09:07 مساءً
الله يسلم ايديك ويعطيك العافيه *****الله اجربه قريب

18-04-1428 هـ, 09:32 مساءً
مشكووووره روعه
18-04-1428 هـ, 09:43 مساءً
يسلمو ا شكلها مره يشهي
بس ايش الخولنجان
18-04-1428 هـ, 11:07 مساءً
مشكووووره روعه
[urlاللهم انك عفوتحب العفوفاعفو عنا
كيف تحفظ القران في شهر
http://www.to7af.com/images/BFiles/quran30days.pdfpdf
[


الساعة الآن 04:56 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015